![]() |
Цитата:
|
Самый большой рынок на данный момент в китае, но его не очень хотят считать и на нём китайфоны лидируют с офигенным отрывом.
|
А на японском рынке лидируют японские телефоны - неожиданно, не правда ли? Мы тут вообще-то говорим про российский рынок, что у нас покупают =)
|
А китайцев чутка больше, чем других народов - великое открытие глаз и ушей?
Российский рынок завален китайфонами, которые не светятся в продажах, плюс прямые заказы из китая. |
К примеру, коллега купил Lenovo P780 через AliExpress. И это далеко не шелупоньский телефончик.
|
Было проведено тестирование Z3 Compact в режиме Ultra Stamina.
Итог: 10 дней без подзарядки! Это абсолютный рекорд, господа. |
Всяк кулик...
А вот другой телефон тестировали: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry31300096 Сейчас не могу найти, но этот телефон тестировали в режиме экономии больше 13 дней |
Цитата:
Я,одно не пойму,кого и в чём ты пытаешься убедить? В том что Z3 хороший телефон? Так не кто и не спорит. Просто он не оправдано дорогой. Сравнение с огрызком тоже не вариант,там фишка в другом. |
Я проэкспериментировал со своим (Альфа). Обычный режим без экономии - продержался 3,5 суток. Если включить режим суперэкономии, показвает 11 суток работы (это при заряде 85%). Так, что Z2 не уникум.
|
А зачем телефон с дохрена-ядрами, фуллХД дисплеем и прочими шалобушками, если меряться длительностью работы в режиме овоща?
Любой, абсолютно любой телефон, в режиме постоянных игр, интернета, видео и прочего - 1 день. Исключение разве что редкие телефоны с аккумуляторами от 3000мАч. Нокия 3310, динозавры сдохнуть успели, а у неё 1 деление аккума пропало. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |