Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 02.01.2010 19:56

Там по ходу Ауди кватрро или аллроад,не суть.
Просто эти машины сделаны не для того чтобы по гавнищам ездить а потом восхищацца какая у нас,везде пролезет...
а для уверенной езды по шоссе.

Kot 975 02.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 372085)
мои фото в деревне это фигня полная. снимал там грандвитара 2х леток американец. что поразило
1. он жопоприводной и привод не постоянный. и даже нельзя принудительно включить чтобы постоянно греб. ??? почему?!
2. блокировки нету нифига. 1 колесо крутиться, остальные стоят. потом двигатель сам глушится. вот что за нах!

Так сам и ответил патамушто американец:D Европеец и постоянно полный и блокировка диффа и понижайка есть и никаких идиотских вискомуфт:D

PIVOkVODKE 02.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от maxval (Сообщение 372062)
и бензин заливаешь не на башнефти,то и заводить машину с толкача не придется. :cool:

да где заливаешь везде одна фигня

maxval 02.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 372095)
да где заливаешь везде одна фигня

ну я уже больше года заливаюсь только на несте и иногда на шелле (раз пять всего). а на фаэтоне, той что в дони находится, залился в прошлом ноябре и в бензине оказалась вода. машина всбесилась, на тапку жмешь, а она не то чтобы не тянет, а вообще рывками начинала ехать, а на когда стоишь на светофоре, такое ощущение, будто сейчас капот взлетит. месяц ушел на прочистку. так что советую фаэтон объезжать стороной. себе дороже. :cool:

makcyk 02.01.2010 22:04

неужели такая разница американец и европеец? ну ладно там все автоматы, это опустим. но по-моему как раз более вылизанные авто должны идти к америкосам. а уж если внедорожник то он повнедорожничтей должен быть

я очень позитивно относился к грандвитаре. ну очень очень. считал эту машину одной из немногих кто будучи новой сохранял более менее внедорожные качества старых моделей. но сегодняшнее подкосило мою веру. на ровном месте ТАК тупить!

Kot 975 02.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 372099)
неужели такая разница американец и европеец? ну ладно там все автоматы, это опустим. но по-моему как раз более вылизанные авто должны идти к америкосам!

С чего бы, в США идут как раз упрощенные по максимуму комплектации, оттуда такие и цены, сравните европейца и такого же америкоса будет небо и земля.
СГВ (европеец, японец) это один из немногих кроссоверов который остался внедорожным, хотя уже не совсем рама (она интегрирована в кузов), есть блок межосев. диффа, но нет межколесного, ну осталась еще понижайка, но маловат стал клиренс, правда и теперь ее еще лифтуют и участвуют в серьезных оффродах, но думаю уже следующее обновление убьет всю внедорожность в угоду маркетингу, не даром же сейчас с фольксвагеном мутят. Еще останется для оффродной души только джимник

TNT 02.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 372079)
Так,чтобы селименно из за автомата - небыло ниразу, там же реально по миллиметру можно обороты выжимать.
Насчет раскачки - спасибо поржал.
Мне чтобы заднюю включить надо селектор на 2 сантиметра вверх подвинуть и на столько же вниз, когда вперед качнутся надо. А на МКПП и сцепление выжать и рычаг переткнуть.

Насколько я знаю, у тебя вариатор.

Spirakoo 02.01.2010 23:42

какие у вас мнения по поводу гольф 4? что можете про эти машинки сказать?

maxval 02.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 372112)
какие у вас мнения по поводу гольф 4? что можете про эти машинки сказать?

у одного знакомого была 2003 года. летом 2008 потекла крыша. так и продал, правда в сухую погоду :)

Spirakoo 02.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от maxval (Сообщение 372115)
у одного знакомого была 2003 года. летом 2008 потекла крыша. так и продал, правда в сухую погоду :)

за 5 лет начала течь крыша? у него люк был что ли?

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.