а нет, вроде в мозиле не виснет. ну посмотрим, кодеки если че переставим
|
Онлайн-видео - это флэш, со своими внутренними декодерами видео, так что дух опять пальцем в небо попал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Loser, вы выдаете себя смехом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку вопрос был повторён два раза, я понял, что это не опечатка. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему сейчас в 21 веке этой дурью заниматься заставляют непонятно |
хочу качать торренты быстро и единовременно, безо всяких ограничений, звездочек, рейтингов или как там это все называется. То есть: нашел что качать, тыцкнул, скачал, закрыл. Есть такое?
|
Цитата:
|
mininova.org или thepiratebay.ru
вроде ещё tfiles.ru без рейтинга. |
Цитата:
thepiratebay пробовал, 600 Мб за 9 часов, это плохо, 150 килобит/с mininova скромная, не нашел что нужно. видимо, ответ нет :) |
Осел хорош поиском. Как правило сразу находишь по имени нужное и регистрироваться нигде не надо, но дождаться пока у кого-нибудь освободится канал это песня еще та. Да и скорости на осле не блещут.
Файлообменники хороши когда у тебя динамический внешний ip, а не так как большинство сз-шников через один ip. Вечно натыкаешься на "лимит исчерпан" или "ждите дцать минут", "купите у нас премиум аккаунт". Покупать "честный глобальник" желанием не горю. Торренты все же лучший вариант. |
Цитата:
А вообще если надо скачать что-то новое то тут бухта и мининова подойдут, но старые раздачи процентов на 90 не поддерживается, поэтому без регистрации на том же torrents или других не обойтись. |
на eMule также не нашел нужной вещи.
видимо буду ждать 9 часов |
Цитата:
|
Есть! Только уйдёшь недалеко :D
|
в принципе скачал оперой за 4 часа 400 мег с thepiratebay
не так и плохо, лучше чем ожидалось. главное не забыть удалить закаченное, иначе будут лезть, ироды |
подскажите как откалибровать батарейку на ноуте. работает час, после чего показывает что зарядки 0% а на самом деле работает еще спокойно полчаса.. разряжал до выключения, заряжал несколько раз - не калибруется она автоматом от этого
|
то ли батарейка неоригинальная, то ли заюзаная уже, то ли с ноутбуком проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет батареи - сов. верно, в Бивасе должен быть пунктик с калибровкой. Только обычно нужно будет батарею до 100% зарядить. |
т.е. на питании загрузить биос, найти процедуру вышеуказанную, откл питание и запустить процесс?
2пивокводке: новый не интересно ;) ты еще скажи машину надо было новую брать :) |
Цитата:
В BIOS’e многих ноутбуков есть пункт «калибровка батареи». Фактически это полный цикл заряда/разряда аккумулятора для ноутбука. Это нужно для того, чтобы сбросить накапливающиеся в процессе эксплуатации ошибки между аккумулятором и контроллером. Рекомендуется производить калибровку после длительного хранения аккумулятора, потери его емкости, ошибках предсказания времени автономной работы аккумулятора ноутбука." т.е. отключать сетевое питние не нужно. |
Цитата:
|
И какого хрена я не сплю?
|
Убей себя ап стену, такие вопросы задают в боарде.
|
Где у нас можно купить зеркало большое, чтобы и недорого, и недурно?
|
Цитата:
|
Спасибо!
Думаю, найду там то, что мне нужно (зеркало в почти или даже полный рост для девушки). Но если кто подскажет, где такое можно найти в Гатчине - буду тоже очень признателен :) |
Кто знает, где в инете есть продажа разбитых мотоциклов и другой техники?
чет найти никак не могу :) |
|
Цитата:
|
где в питере можно купить imco зажигалку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |