Цитата:
1. Фермерство это тоже не только поля, там своя специфика. 2. Я не уверен, что платежеспособная часть населения садится после работы и шерстит объявления в газете. А вот объявления на стенде в доме или в тырнетах - очень даже может быть. 3. Продать все же стоило, хоть и по-дешевке, а дальше, исходя из п.1, думать о хранилище. Свекла в данном случае даже похожа на софт: его не только написать, его еще и издать, и продать надо. Но сейчас, с политикой импортозамещения, очень даже может быть, что фермерское хозяйство окажется в отчасти выигрышной ситуации. |
кто знает, где можно цифрофото распечатать и почем? спасибо.
|
Если речь о Гатчине, то я печатал как-то в Коника-Минольта на Соборной, но это было довольно давно. Ценник был более-менее вполне.
|
В Окее есть.
|
Цитата:
|
И там, и там одинаковое качество или нет?
|
У меня такой вопрос: обычное дело, соседи нас залили. Соседка прибегала, сказала не расстраиваться, что у нее тоже так, но она не миллионер и платить не будет.
Вопрос: разумеется, если она мне так скажет, я без лишних слов подам на нее в суд (что за чушь: живет 60-ти летная тетка с сыном в трешке и нет десятки потолки зачинить?), но мне интересно, каковы будут судебные издержки для нее? Я так понимаю, что проигравшую сторону всегда обязывают суд оплатить. |
5000 рублей не больше, но тебе необходимо зафиксировать желательно в жэу и заказать обследование и сметный расчет(мы делаем, если что). И иск в суд, юрист до 10 т р. будет.
|
Есть акт из ЖЭУ. Сначала хочу сходить, поговорить с участковым про этих людей, какие они там, чтоб не было больных каких-нибудь и ненормальных, а потом пойти, поговорить с ними по-хорошему. В принципе, надо в коридоре переклеить обои и побелить в трех комнатах потолки. Речь ни о каких баснословных бабках, в принципе, не идет, если будут готовы, то надо будет найти кто возьмется и скажет, сколько стоит. Но если заупрямятся - один оценщик только 17200 стоит. Плюс юрист и судебные издержки, итого около 30 сверху ремонта. Я бы на их месте без суда решал вопрос.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |