![]() |
|
Цитата:
|
Опа :) Вань. Это она :) просеки тему :)
королла с красноармейского выскочила на разворот а машина пришла ей в левое заднее крыло со стороны гатчины. правильно? что за машина, кстати, напомни чем закончился разбор? обоюдку дали или сказали что в королле виновата? |
Хз, свидетелей не я искал, я просто в то утро видел как они стояли разбитые буквально только что столкнувшись, самого столкновения я не видел
|
не, главное по расположению и типу удара. Как я описал или по другому?
|
Вложений: 1
Цитата:
На картинке - чёрный круг место где точно стояла после дтп королла, красный - место где вроде стояла другая машина Какая вторая машины была? |
Ну все правильно. короллу и должно было откинуть а другую машину развернуть ибо удар такой что балка задняя тютю в королле.
думаю таких совпадений не бывает. А кто реально искал не помнишь? интересно чем закончилась история. или хотя бы в каких из наших тем. В авариях не нашел почему-то. Зато наверняка знаю кто за рулем короллы был :) |
Вот нашёл тему http://forum.gatchina.ru/showthread....F2%FF%E1%F0%FF
Там и телефон есть |
Спасибо. точно они.
Разбирательство все еще идет. знаю точно что виновата королла. |
да, Лена была неосмотрительна :) ниче рублей 35 зч + ремонт и корола будет как новая :)
|
Еще бы! давать машину дочери. Это же Саша за рулем была. Надеюсь запомнит что не надо выскакивать на перекресток.
Я бы и Лене не давал машину :) как то ехал с ней натерпелся ужаса :) Не. чур меня чур. Лучше я их буду возить. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|