![]() |
|
ага, приезжать с мск, чтобы повозить по Гатчине. тогда уж лучше такси :)
вообще это беда нашего времени, толи автошколы учат плохо, то ли слишком много народу стремица за руль даже того которому ну реально не надо бы. машина как показатель какого то статуса и достатка по прежнему у всех ассоциируется. походу кроме как европейскими ценами на бензин это не лечится, и правящая верхушка это понимает, к сожаление ;) |
ой, я тебя умоляю, мало куриц за рулем? просто учат всех, права дают всем. но кому то это дано кому то нет.
Специально не поеду, но когда приезжаю стараюсь не садиться в машину если не я за рулем. Но поскольку я не пью то всем очень нравится расклад. я всех вожу, а они отдыхают :) так что никто не в накладе. Кстати. Эта тоетка мне не нравится на автомате. Мне гораздо больше нравилась такая же но на ручке. А вот на ручке машинка приятнее чем тот форик который я беру когда в питере на общественном транспорте. у нас нет культуры вождения и плохо организованы дороги. потому и черти что. вспомни европу. проблем как бы вобще нет. и таких дурацких мест нет у них точно ( в плане оргшанизации движения |
ну так и машин намного меньше. и не мотаются на работу-обратно на авто в одно жало, только потому что "в метро - быдло, а в машине комфорт" ;) пускай и этот комфорт дается нашим сотоварищам ценой многокилометровых пробок. и целесообразность поездок-перемещений на авто просчитывается многократно и тщательно а не то что у нас в булочную-на помойку - на авто, ну а на работу сам бог велел иначе некошерно ;)
|
Вань. А ты ездишь на работу на метро? :) ой сомневаюсь! :)
вот я мотаюсь на метро. ибо нахрен надо - на метро суммарно час, на машине 2. и потому пробег сейчас 5-6 в неделю км. вот мучаюсь. машину жалко. а меньше ибо там есть работа не только в крупных городах (в России читай в одном двух городах) а везде |
у меня слава богу работа в Гатчине, и одна и вторая теперь. хотя вторая и требовала моего наличия 2 раза в нед в питере, что не так накладно... просто посчитал как-то (помоему приводил) если в спб работать, мин 3 часа в день тратить на дорогу (не важно общественным транспортом или авто) 22рабочих дня х 11 месяцев, 250 часов бодроствования в год, больше 10 суток полных часов, или почти 20 если со сном. просто выкидывается, лучше это время пузо на солнце где-нибудь погреть ;) здесь надо считать целесообразность, скока можешь заработать у себя, а сколько "там", в идеале самоорганизовыватся что-то на своей территории самому делать ;) но это уже утопично отчасти и не всем доступно, понятненько. или хатулю прикупать по месту работы если миграция допустима.
все равно приходится ездить но по возможности это не утро 8-9, или вечер 5-8 а в иное время. если часы пик, на электре ехать неудобно, и ничего габартиного везти ненадо, доезжаешь до московской, бросаешь авто и ныряешь в метро. правда жильцов района московского это видать тоже достает и они под дворники всякие дурацкие таблички пихают. ну в этом плане грамотно спроектированные перехват.парковки помогли бы. а в вашей москве это совсем опупеть можно от пробок бесконечных в любое время дня и ночи ;) |
|
ХАХАХА! как то услышав в пробке я уссыкался пока играла. эта штука афигенно легла. Спасибо за напоминалу :)
P.S. 100% в цель |
Класс. :D
|
Блин, раздражает форум Мондео Клуба.
Все вопросы разбиты по тема, т.е. вопрос по музыку - общая тема на 34 страницы, где собраны все проблемы (без рубрикатора естественно). Вопрос про стуки, шумы и скрипы в салоне - велком в тему на 32 страницы. Что-то хочется узнать про климат - читай 42 страницы. Найти что-то абсолютно нереально, поиск даёт ссыльки только на темы. Да и если чудом найдёшь в теме собрата по несчастью с такой же проблемой, то задолбаешься искать ответ в куче ответов на другие проблемы. Любой вопрос вне основной темы (т.е. создание отдельной темы) - закрытие модератором, отсыл в общую тему и отсыл в поиск. Вопрос про штатную сигнализацию (функции, принцип работы, ремонт и т.д.) - тема на 62 страницы. Но 2 самых эпичных темы - подключение USB, BlueTooth к штатной магнитоле (84 страницы) и прочие мультимедийные решения для Мондео 4 - 136 страниц. Модераторы реально думают, что в этом можно разобраться? Вот считаю идеальным техническим форумом - Volkswagen Technical Site http://vwts.ru/forum/ Сколько вопросов - столько тем, все мануалы и FAQ`и по ремонтам собраны в подразделах, в поиск никто не отсылает, причём все фото-видео материалы залиты на сайт форума админом + зеркало - не пропадёт. |
да это на многих форумах такая тенденция, как че спросишь, сразу баян, поиск в помощь и тд. уже и спросить ниче нельзя ;)) на том же ффклуб. по крайней мере пока не в "афторитете" на форумах ;)) форум он же и нужен для того что бы общение в режиме нон стоп было (с небольшой разницей от чата) а если есть в какой-то теме кладезь полезной информации это хорошо, но в отдельный фак можно выводить, хотя бы ссылки на эти топики. как на пассат-б5 сделано.
да и вообще смотришь такие специализированные форумы, реальные спецы объясняют первый год свою точку зрения, ну иногда второй.. потом пропадают и либо общаюца в курилках либо напишут в больных для себя темах немногословно опять же про баян. ну их то понять можно. перетерли одно и то же ну 10 раз, 20, потом надоедает хоть как. а поток новичков он всегда неиссякаем |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|