![]() |
|
Пассат В5 будет далеко не от первого владельца.
|
|
в5+ хорошая машина, за 350 можно попробовать поискать 2002-2003 год. 8 лет не новая машина конечно, но шансы найти живую всегда есть :) если нужен маленький расход то это 1.6 на ручке (что не очень динамично) а так 1.8, желательно Т, и желательно на автомате но там сразу 12 литров в сотню. сам до последнего смотрел их в том числе, но в эти деньги можно взять чпокуса 2007, не так кашерно конечно но 5 лет разницы дают о себе знать. опель астра Н но это скорее от 380тр. покупать пофиг где, но приоритет конечно должен быть питерским вариант так как ехать в мск за 10тр выгоды смысла никакого, на дорогу больше потратишь. а 50тр там не будет. как максимум 30тр
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AwXYU...F947D6E20A163B Бибикалка как на Волге :D |
У меня была Лачетти корейской сборки. Продал с пробегом 65 тык. Проходил официальные ТО и заливал бензин. Дотошный покупатель загнал на сервис в поисках касяков. Ничего не нашли. Подвеска без люфтов, движок как часы... :(
С ноября 2008 года Лачетти стали собирать в Калининграде. Есть мнение, что именно русская сборка может их роднить с приорами. Лично не довелось сравнить Корею и Калининград. И строго говоря, меня терзают смутные сомнения, что вот тут Корея... |
пару часов назад один нехороший человек:confused: на перекрестке красноармейский 25 октября вкатил мне в "зад" и покоцал бампер:mad:, гад.:cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
|