![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Рио подкупает только богатая комплектация, но впечатления от машинки как он китайской игрушки, всё блестит, переливается, но качество халтурное, и в отделке и снаружи, тест-драйв развеял все сомнения, бренчит и брякаяет она знатно, одна пластиковая панель крышки багажника чего стоит, по музыкальней моего там-тама Это на мой личный взгляд и ещё 3 человек так показалось, хз может кому больше она понравится |
в шоке от услышанного!Что там может бренчать?я ездил как-то в рио предыдущей модели,так там ничего не бренчит,все тихо и хозяин авто доволен,по крайней мере не сыплется и не бренчит!
А в новой рио только сидел внутри,все понравилось!На счет ходовой рано что-то судить,но думаю хуже она не стала!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Расползающийся шов в прошивке передней панели, заклинившая регулировка сиденья, тоже оптимизма насчёт авто не добавили |
Цитата:
Я ему предлагаю в эту сумму смотреть А4 или какой нибудь W210, но душа у него к ним не лежит:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коррупционнаяя составляющая в цене приоры 25% т.е. адекватная цена была бы в районе 270 рублей.
а старый 210 ненадо советовать, разоритесь на обслуге имхо, хотя смотря на какие пробеги планируется машина |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|