Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 08.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 427045)
какую?

RIO II Sedan или Хэтч не принципиально

Junk 08.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 427041)
кто может что сказать про Kia Rio?

Если по новой то не очень, мать собралась свой фьюжн менять на что-то новое и выбирала между солярисом и рио, в итоге ничего не понравилось
В Рио подкупает только богатая комплектация, но впечатления от машинки как он китайской игрушки, всё блестит, переливается, но качество халтурное, и в отделке и снаружи, тест-драйв развеял все сомнения, бренчит и брякаяет она знатно, одна пластиковая панель крышки багажника чего стоит, по музыкальней моего там-тама
Это на мой личный взгляд и ещё 3 человек так показалось, хз может кому больше она понравится

under 08.12.2011 15:36

в шоке от услышанного!Что там может бренчать?я ездил как-то в рио предыдущей модели,так там ничего не бренчит,все тихо и хозяин авто доволен,по крайней мере не сыплется и не бренчит!
А в новой рио только сидел внутри,все понравилось!На счет ходовой рано что-то судить,но думаю хуже она не стала!:)

Jamall 08.12.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 427049)
в шоке от услышанного!Что там может бренчать?я ездил как-то в рио предыдущей модели,так там ничего не бренчит,все тихо и хозяин авто доволен,по крайней мере не сыплется и не бренчит!
А в новой рио только сидел внутри,все понравилось!На счет ходовой рано что-то судить,но думаю хуже она не стала!:)

после 2108 которая была нынешняя приора просто сказка. Други кто изначально ездили на иномарах. плюются на посторонние шумы, которые впринципе обычны для наших ВАЗов

Junk 08.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 427049)
в шоке от услышанного!Что там может бренчать?я ездил как-то в рио предыдущей модели.....

Ездить как-то и ездить с прицелом купить - это разные вещи, подругому оцениваешь, после форда с нулевой шумкой и музыкальным пластиком хотелось что-то по тише, в итоге в рио всё ещё хуже оказалось
Расползающийся шов в прошивке передней панели, заклинившая регулировка сиденья, тоже оптимизма насчёт авто не добавили

Jamall 08.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 427052)
Ездить как-то и ездить с прицелом купить - это разные вещи, подругому оцениваешь, после форда с нулевой шумкой и музыкальным пластиком хотелось что-то по тише, в итоге в рио всё ещё хуже оказалось
Расползающийся шов в прошивке передней панели, заклинившая регулировка сиденья, тоже оптимизма насчёт авто не добавили

-как и все low-cost машинки....
Я ему предлагаю в эту сумму смотреть А4 или какой нибудь W210, но душа у него к ним не лежит:mad:

TNT 08.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 427050)
после 2108 которая была нынешняя приора просто сказка. Други кто изначально ездили на иномарах. плюются на посторонние шумы, которые впринципе обычны для наших ВАЗов

Ну так ценник то у Приоры не восьмерошный :) Конечно и запросы соответствующие. Ее с Логаном надо сравнивать, а не с восьмерой :)

Jamall 08.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 427071)
Ну так ценник то у Приоры не восьмерошный :) Конечно и запросы соответствующие. Ее с Логаном надо сравнивать, а не с восьмерой :)

-а так, приора по качеству сборки и для своего уровня стоит неоправданно дорого!:mad:

Vainer 09.12.2011 10:11

коррупционнаяя составляющая в цене приоры 25% т.е. адекватная цена была бы в районе 270 рублей.
а старый 210 ненадо советовать, разоритесь на обслуге имхо, хотя смотря на какие пробеги планируется машина

Jamall 09.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 427134)
коррупционнаяя составляющая в цене приоры 25% т.е. адекватная цена была бы в районе 270 рублей.
а старый 210 ненадо советовать, разоритесь на обслуге имхо, хотя смотря на какие пробеги планируется машина

-ну 210 ,210 рознь! У дяди 210 E320 с 2006 года в РФ из Германии привез. За 5 лет ничего сертезного не менял, разве что сайленты в подвеске и то, за 5 лет.... Машинка красивая, и за 350т можно купить довольно таки хороший аппарат, Комфорт+аура от мерседеса.....:D

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.