![]() |
Дааа. Хороший тепловозик. Вот только эти чайники в названии статьи написали W12 вместо V12.
|
в этом плане очень милая реклама где туарег тянет боинг на сцепке :)
|
Цитата:
P.S. и, конечно же, не автомат. |
кстати зачастую, обслуживание старого древнего Е34 или В124 стоит не дешевле свежих или новых автомобилей, того же класса.
единственное, для любителей и почиталей ОД (офицальных дилеров, я не из таких кстати) древнее авто не пустят на территорию сервиса, максимум 10 лет, в среднем, хотя бывают исключения. а что касается автоматов, Антох, они уже не те что раньше, умнее намного и с ручным режимом |
E34/Е32 у официалов без проблем ремонтируются.
|
Цитата:
|
с ремонтом да, это сложнее.. сам уже не полезешь, хотя находятся и такие умельцы ;) в любом случае, при покупке такой машины для человека потратить на ремонт акпп предположим 100тр не такая проблема, как для владельца девятки (в общем случае).
да и не ломаются автоматы до 300-500ткм обычно |
Ломаются ломаются. В основном электроника глючит. Гидротрансформатор редко очень и то по браку.
|
электрика это в лучшем случае.. вот у меня пока как раз электрика и глючила (но правда конкретно так, с хх от 800 до 2000, на нейтрали чуть-ли трогатся не начинает). но где-то после 300 тысяч может уже начать ломаца и не электрика а механика, и это уже попадос конкретный.
|
по поводу солярки. Не знаю где Камус льет топливо, я лью на 2х заправках.
1. где терминал лукоил 2. лукоил как в питер ехать. знаете, проблем вообще никаких. я очень хорошо чувствую почему-то что за топливо залито, может недостаток двигателя, может что. но с фаетона у меня едет тяжко машина. динамика гораздо хуже, с несте и шела непривычно, и как то резковато все. + расход больше чем надо. а вот с лукоила проблем никаких. и кушаем стабильный объем. как в аптеке. совершенно нормально топливо. которое экто. не стращно лить вообще. думаю любой дизетль поедет на нем, даже самый нежный |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |