Цитата:
|
Я пока понял одно: если смотреть телевизор, то не купишь квартиру с двумя детьми и женой в декрете. Поэтому я смотрю только конференции и всякие уроки по Java и немного по Android, а это все показывают по youtube :)
Поговорил с отцом, решили, что профита, действительно, нет, проще на Астре подключить пакет с новыми каналами. Да и большой телек он все равно не хочет. |
Антон, такое количество каналов вообще не нужно. У меня на астре около 40-50 каналов, смотрится максимум 10.
|
Вложений: 1
Та же фигня;)
|
Вложений: 1
Так никто и не говорит, что нужно смотреть все каналы из пакета. Я тоже смотрю где-то 10-15 основных. Но хорошо ведь, когда есть большой выбор. Те же музыкальные или киноканалы - их никогда не бывает много :)
Цитата:
|
Киноканалы еще ладно, а музыкальные совсем не понимаю, зачем нужны. Почему просто не слушать музяку с компа/плеера/центра/телефона?
|
Цитата:
Как смотреть НФ? |
Цитата:
|
Цитата:
Такой подход... как бы это точнее... потребительский, что ли... Очень хорошо, но нахер надо-то? :) В магазинах на каждом углу "возьмите это говно и еще 2 ведра такого же говна в подарок". Мне не надо еще 2 ведра. Мне надо столько, сколько надо. Касаемо ТВ - почти все есть в онлайн-трансляциях. Зачем вообще нужен ТВ? Хорошо же, когда есть, да? :) |
Цитата:
2. В плейере Ace Player HD открыть этот адрес для просмотра "Наш футбол HD" (Медиа -> Открыть AceStream Content ID): Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |