![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сериал: Dexter ("Декстер")
Полный первый сезон 12 серий Информация о релизе Год выхода: 2006-2007 Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Аннотация Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..? |
sin, камрад, когда будет следующая серия "Героев"? Мучаешь нас ожиданием:)
|
Цитата:
Потерпи пока с ОСТом к "Героям". з.ы. Кстати Питер Петрелли(или Пётр Петрович) снимался в фильме "Оборотни":) |
А Клер Беннет в "Зажигай,все или ничего"
А следующая это 4ая,которая появилась на русском 2 дня назад...Да и о третьей серии объявлялось;) p.s. OST не весь,если что у меня в п2п (soundtracks/Heroes_S1_Soundtrack/) все треки,которые звучали в первом сизоне:p ;) |
где же дэкстер?????
|
Видать, sin занят чем-то или не может пока... У кого хороший и быстрый анлим есть? Кто может качнуть последнюю серию "Героев"? Я уже не могу ждать, мать вашу:)
|
Мда ... Занет был да ещё в придачу приболел !
Декстера сматрел , класный сериал тока серий на данный момент мало или неперевели или ещё недосняли ))) Насчёт хиросов будет примерно завтро 4 серия (если раньше меня некто незакочает) А я покашто призентую Хаоса ))) Сериал: Доктор Хаус Сезон: 02 Эпизод: 23 Название: Кто твой папочка (Who's Your Daddy). Также поивились новые серии галактики :) Сериал: Звездный Крейсер Галактика Сезон: 04 Эпизод: 01 Название: Лезвие - Ретроспекция, эпизод первый. Сериал: Доктор Хаус Сезон: 02 Эпизод: 23 Название: Кто твой папочка (Who's Your Daddy). Ну и Criminal Minds Мысли как приступник по 19серию 2ого сезона! |
Цитата:
|
За Хауса спасибки!
А вот БС:галактика как то неправильно залит, на 21 метр всего |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |