Цитата:
|
Цитата:
но интересуют исключительно разбитые в нули мотики с документами, разумеется с более менее читаемыми номерами двигла и рамы, исключительно в коллекционерских целях :D |
Цитата:
|
значит так.. ищу организацию в Гатчине, которая может обновлять\обслуживать бухгалтерию 1С. можно частным порядком.
суммы за услуги в личку. |
нужен cd digital audio выход в виде гнезда для jack 3.5
на каком портативном устройстве, ныне продаваемом, он может быть? |
если правильно помню, то цифрового выхода на джеке 3.5 быть не может
|
Цитата:
у меня этот шнур шел в комплекте с АС креатив DTT-3500 и предназначался исключительно только для подключения звуковухи креатив аудиджи платинум |
Цифровой выход может быть на чем угодно реализован...
|
где оформляется пособие на ребенка до полутора лет в Гатчине? по прописке ребенка или по прописке матери? какие документы нужны на это, кто сталкивался с данным вопросом?
|
Внехи у всех нет?
|
я так понимаю у всех в сз нет внехи и до вечера не будет.
|
Почему до вечера?
|
Цитата:
|
Вот и нафига мне такой веселый выходной в середине недели? :mad:
|
Блин, я как раз супер шорт ставку на падение бакса сделал :(
надеюсь ограничение потерь не достигнется :) |
Чо то почитал я, почитал...гамно все эти моющие пылесосы...
Кто чего скажет? |
Цитата:
Юзать неудобно, поскольку большой. Моющие способности практически не применялись, так как проще пройтись тряпкой, чем заливать воду, подсоединять шланги и т.д. В итоге, применяется данный девайс крайне редко. И как только где-то попадётся на глаза современный небольшой пылесос без сменных фильтров, то VAX будет сразу выкинут на дачу. |
Спасибо за отзыв!
Чем больше, тем лучше. А то маман у девушки задумывала затратить приличное количество средств на пылесос, так я думаю, зазря... |
Цитата:
Если дороже, то только японский робот, который сам ездит по комнатам и собирает ненавязчиво пыль. |
Цитата:
|
Моющий пылесос хорош на больших площадях изобилующих паласами ковриками и тому подобным, в противном случае чем проще, тем быстрее, т.е. ведро, тряпка и всё что к ним прилогается.
|
мое мнение, что моющий пылесос - невероятно эффективный развод на бабло. Однажды, один человек мне доказывал, что пылесос за почти сто штук это невероятное решение тысяч проблем. Но это же откровенный фейк? Правда, ребята?
|
За сто штук есестна развод, максимальный ценик моющего это 16-20 тонн и то он не оправдан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и не хочу, чтоб девушка денег потратила на бесполезную бобрикенду :(
|
Цитата:
или 120тр (не 200) за пылесос, чето припоминается. все равно много |
Пусть пишет отказ и усе по закону пусть забирают...
|
и ещё раз про загран паспорт
обрисуйте вкрадце ситуацию
где сие чудо можно оформить(на проспекте вроде у победы?) какие доки нужны скока стоит и реально ли намутить до нового года |
Цитата:
вроде все, зайди почитай туда. |
нужен репетитор по янгл. языку для 10-летнего оболтуса. самовыезд в новый свет. =) 376218287 аська
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....F2%E8%F2%EE%F0 |
подскажите, есть ли у нас организация, которая занимается отловом бродячих собак и есть ли телефон...
зы: опять сегодня пять тварей кошку у нас на глазах убили.. ребенок в шоке.. |
Организации насколько понимаю как таковой в Гатчине нету, но иногда администрация города нанимает питерские конторы для отлова. Могу ошибаться.
|
Люди подскажите пожста есть тут где тема или обсуждение по поводу разнопровайдеровой сети. Т.е. у меня СЗ, у друга АО, хотим локал настроить, через какие проги? что и как вот не знаем:confused:
|
http://www.openvpn.net/index.php/ope...mentation.html
но одному из вас придется поиметь реальный ip, благо у астры с этим гораздо проще, чем у СЗ. |
хм, спасбо, попробуем, а еще вопросик на засыпку, что такое "реальный айпи" и слышал еще про прогу "Хамачи", ктонить связывался с этой прогой?:confused:
|
хамачи выход, но с openvpn скорее всего будет побыстрее.
|
понятно, большое спасибо за инструктаж:)
|
есть несколько десятков файлов.
надо в каждом из них в пакетном режиме заменить одну hex-последовательность символов на другую, причем количество вхождений различно. чем делать, подскажите? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |