![]() |
|
а где ты заказываешь, Саш, на емексе? давай щас отпишусь номерки.. время вообще нет, а Гатчинским жадюгам переплачивать не хочу ;)
|
Цитата:
|
в банке?? и ждать +3 дня пока платеж дойдет. муть. авиабилеты, паромы, отели, технику давно оплачиваю через инет. а здесь магазин который позиционирует себя в частности как интернет, и без оплаты онлайн - это полнейшая хрень
|
Цитата:
Цитата:
|
ну дешевле, спору нет.. меня поразило что один день цена в гатчине за позицию была 2400 (ну, приемлемо хотя на 500р дороже экзиста).. на следующий день уже 3000. причем по 3м магазинам отзвонил, думал может действительно подорожала позиция на складе (они смотрят на тех же экзист, эмекс, автопитер, и тд, ряд площадок) нифига подобного. это как таксисты ценник взвинчивают 29го в 1.5-2 раза так и гатчинские барыги ;)
|
вот всегда так. Один из редчайших дней в году надо было доехать на машине от дома до работы. Встал пораньше, чтобы точно вовремя приехать а дороги абсолютно пустые. город вымер! в итоге приперся на час раньше положенного. В итоге как дурак сижу один в последний частично-рабочий день. спрашивается какого фига. мог бы на час больше спать
|
ну ты даешь Макс, яндекс.пробки тебе в помощь ;)
понравился проект инновационной России "пористые дороги" http://www.youtube.com/watch?v=Ryzrm...ature=youtu.be вот оно в чем спасение от бесчисленных дтп на дорогах |
дык! я уже встал. и потом я хотел БЕЗ пробок приехать. Я ж не знал что все свалят :)
|
тех осмотр еще на пол года отменили?
|
В Финляндию чтобы съездить еще не надо машину на Евро-3? Жигуль бирюкраторный на Евро-0 пустят, к примеру? Или Волгу?
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|