![]() |
Цитата:
Тоже не вижу ничего хорошего в светлых/белых телефонах. То, что черный визуально кажется меньше, на мой взгляд более привлекательно. |
Цитата:
Так у меня все черные,у жены так желтый;)Чем там привлекать,его в руке не видно.Я, оба повертел и даже не уверен что черный взял бы за пол цены,а белый бы точно взял(понятно за пол цены:rolleyes:) |
Когда я покупал электронную книгу, то интуитивно пришёл к выводу, что она должна быть БЕЛОГО ЦВЕТА. Потому что чёрный цвет букв будет контрастировать с белой обложкой и, напротив, сливаться с чёрной. В случае со смартфоном напротив, любой цветной цвет можно условно считать белым (по сравнению с чёрным, ибо он всегда светлее). Поэтому белое (т.е. цветное) изображение будет сливаться с белым корпусом и, напротив, контрастировать с чёрным. Пользоваться чёрным смартфоном значительно более комфортно. На белом даже индикатор уведомлений нихрена не виден!
|
Цитата:
на яблоке тоже нет сливаний и каких то некомфортных просмотров |
Меня вообще цвет и, в особенности, стиль в отношении мобильных устройств никогда не парил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же дома люди стараются поклеить красивые обои, обустроить уют, сделать красоту приятную глазу, чтобы взор отдыхал, а в личных вещах - нет? Ты же смотришь на телефон достаточно часто, почему он не должен быть приятен взгляну, на ощупь и т.д.? |
Цитата:
|
соглашусь с последним оратором. для людей практичных - прежде всего функционал, надежность, потом эргономика, юзабилити, и потом уже внешний дизайн. использование телефоном как фетишем, ну наверно, не очень умно. для этого есть незнаю.. одежда.. часы... машина. и тд. но опять же, для человека разумного - гдето на дальнем плане, как атрибутика, не более.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |