![]() |
Цитата:
про комплектации - конечно есть неплохие комплектации. но например пасатов с америки очень мало или нету с климат контролем. зато конечно акпп, турбина и кондиционер , это почти как база. |
Цитата:
Про разгон. На ручке человек начинает с того, что глохнет на перекрёстках. Потом очкует трогаться в горке, когда машина успевает назад пару сантимаетров проехать. В итоге нормально освоить ручку можно через год. Автомат осваиваешь через час. Отсюда и противоречие, что разгон на автомате быстрее, несмотря на теорию кпд и секунды в ттх. Автомат или ручка. Автомат удобнее. Всё остальное уже следствия. |
Цитата:
|
Кто хочет и умеет ездить тот будет комфортно чувствовать и с ручкой и с АКПП.
Лично для меня ручка удобнее чем автомат,люблю сам контролировать процесс переключения. А жипы на автомате это не жипы...так баловство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что большинство (заметьте, не обобщаю) из тех, кто говорит, что автомат не для него и он всегда будет ездить на ручке, таким образом пытаются поднять себя в глазах других, мол на автомате каждый лох сможет ездить, а ручке сложнее, поэтому буду ездить на ручке, показывая этим, что сложности мне не страшны и я на голову выше тех, кто ездит на автомате :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |