Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TSV NV 14.12.2015 04:13

Видео впечатляющее, из разряда как человек служит вещи.

Doooh 14.12.2015 09:28

И я про что. Так бывает, когда вещь полезнее человека.

Flop 14.12.2015 10:10

Ну еще такая ситуация может случиться, если не дорос материально до владения. Т.е. купить денег наскрёб, а вот стоимость владения не потянуть.
У нас полстраны так живет. Купят в кредит машину за 1,5 ляма, а потом на зимнюю резину копят весь год :)
Я тоже был таким :D

TNT 14.12.2015 10:40

Да ладно машину за полтора ляма - айфон новый каждый год, а в столовке на котлету не хватает :)

Bormental 14.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 473877)
Видео впечатляющее, из разряда как человек служит вещи.

Это феерический писец. Во всех кварцевых часах батарейки менял сам, думаю не менее аккуратно чем в СЦ, главное не суетиться и соблюдать чистоту, если механизм открывается весь для замены, можно воспользоваться обычной "грушей" и перед закрытием продуть.

ΛLIEN 14.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 473875)
Чем дело закончилось? Поменял или в СПб поедешь?

Поменял здесь.
Видео это я тоже смотрел. Много воды и реклама коврика. Такой тулзы, чтобы браслет снять, нет. Ждать ее из китая месяц, молясь чтобы не потек аккум и загадил там все? Штифты на браслете очень тонкие, скрепкой не покатит, погнется. Такого обнижения в корпусе, как на видео, где можно подцепить/сковырнуть нет. А если там резьба? Одно дело, когда знаешь как вскрывать, а если нет, можно дров наломать.

unseen 14.12.2015 18:06

вот поэтому и ношу механику 50-х годов.... раз в год на чистку ношу =)

Oktober 14.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 473883)
вот поэтому и ношу механику 50-х годов.... раз в год на чистку ношу =)

А я наручные часы носил последний раз в прошлом веке. Тогда на часах треснуло стекло, положил часы на полку до ремонта или до новых часов. А спустя какое то время перестал чувствовать необходимость носить часы на руке - время могу посмотреть на компьютере, в машине, на телефоне... Поэтому я счастливый. :)

TSV NV 14.12.2015 20:25

Часы меня не любят, всё время норовят покончить жизнь самоубийством, то ось загнётся в одних, хотя не ронял, не стучал и прочее, то браслет лопнет, последний вариант был практически неубиенным, древние совдеповские часы и браслет из плетённого железа, помогая приятелю разгрузить прицеп с картошкой в мешках "стоя наверху брал мешок и скидывал ловящему, мешки по 50кг), так эта зараза чем то зацепилась за мешок и чуть руку не оторвала, плетёный браслет тупо порвался, сам чуть за борт не улетел вслед за мешком, после этого ну нафиг эти часы на руках.

2ΛLIEN: Естественно ковырять хорошую вещь не зная как её правильно разобрать не умная идея.

unseen 15.12.2015 18:36

погорел усилок... нет ли у кого не нужного ресивера?

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.