![]() |
|
Цитата:
всегда с собой возим стс и права. талон ГТО можно поставить под стекло (как прописано в правилах) или кинуть под козырек, спрашивают его редко, и то если в базе отсутствует. сейчас же вообще с НГ спрашивать не должны, и не имеют права. а вот осаго могут спросить, у меня спрашивают раз через пять в среднем. обычно если машина приличная свежая и водитель трезвый подразумевается что это все есть. |
Ага, спасибо. А то влился понимаешь в ряды, и как лох. Раньше за границей жил, там с авто ваще все просто, а тут вот было непонятно :)
|
Цитата:
для чего "этот" человек приехал в РФ?!:D P/S/ не в обиду. просто смешно получилось)) |
Да просто так сложились обстоятельства. Не сложились бы - так бы и жил дальше. Да и не планирую тут на слишком долго задерживаться :)
|
эх не пацриот ты таракан, не пацриот ;) а зря. хотя в мексике конечно хорошо, сам хочу туда поехать
|
Да я не в Мексике жил последнее время, а на Кипре :) Что там, что там в смысле авто полная халява. В смысле все просто и незамысловато. В Мексике покупал авто - выдали тачку, документы на нее, сказали "вот тут сам впишешь себя" и всё :) На Кипре не сильно сложнее. Вопрос 5 минут, а регистрация - 10. :)
|
да тоже в испании на материке берешь машину на прокат тебе выписывают бумаженцию типа акта и все.. никаких документов, страховок, то. все это заморочки заинтересованного лица, да и полицаи на улицах не останавливают просто так, да и нарушишь - зачастую более гуманичные чем наши без доп мотивации
|
Цитата:
|
Сейчас точно тебе это не надо. Тебе талон можно с собой и не возить. страховка заменяет данный талон.
А интересно, проходил кто-нибудь уже ТО по новым правилам? Или из знакомых? как что сколько хотят? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
|