![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс)
помогите плиз срочно! дяде въехали в задний бампер(разбили бампер и немножко увело крылья и крышку багажника) Страховка выплатила 24тыщи а ремонт будт гдето 50 тыщ :( можно с виновника через суд выудить оставшуюся сумму ? много гемороя с судами будет и тд? |
Да не, по суду нормально снимают. Если хочешь дам телефон человека который хорошо умеет судиться. Учились вместе на юрфаке. я думаю что вопрос решаемый.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где в гтн можно отрегулировать фары, чтобы светили на дорогу, а не в небо)
|
Кому подарить новую щетку со скребком? Позавчера купила, но что-то она мне не очень понравилась, хочу более компактную.
|
Цитата:
|
фары можно отрегулировать либо на сервисе/стенде либо самостоятельно, встав например перед стенкой и отрегулировав по инструкции (встречал не раз)
инся подари мне, все свои щетки растерял а зима таки походу началась ;) |
Может кто подскажет (у меня дизельная машинка):
еду в пятницу с работы и вдруг на ходу на приборной панели загорается лампочка аккумулятора. Но не в полную силу, а как бы вполнакала. Приехал на стоянку, поставил машину и решил в темноте ничего не смотреть. В субботу заглянул под капот - ремень геннератора на месте. Думаю, дай ка попробую завести. Вставляю ключ, лампочка загорелась как полагается и после, как двигатель завёлся, погасла. Глюк подумал я. Поехал по Гатчине. Остановился у магазина. Когда снова завёл машину - эта лампочка снова загорелась и снова вполнакала. Сегодня повторился сценарий субботы. Причём лампочка горит уже не вполнакала, а где то на четверть своей яркости. А то и более тускло. И это при как при неработающем, так и при работающем двигателе. Что может быть? Где то коротит? |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
|