Цитата:
|
всем спасибо-взяли лиловую британку
|
Всем привет.
Кто то предлагал скидки на концерты и прочее. Может кто в курсе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Где такие найти? Никакой маркировки, ничего нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с новой люстрой купил светодиодные лампы к ней, так как продавцы не рекомендовали использовать лампы накаливания мощнее 60 Вт (у меня всегда стояли по 100 Вт). После установки и включения ужасно разочаровался: даже 5 штук светят слабо (несмотря на то, что выбрал самые яркие из тех, что были в магазине - 7 Вт кажется), сам свет холодный белый и неприятный...
Подскажите, все светодиодные лампы такие или просто я купил гавно? Дело в том, что я несколько лет назад купил 200 штук ламп накаливания 100 Вт про запас и до сегодняшнего дня вообще не интересовался этим вопросом. Даже не знал, что появилось что-то новое. Какие лучше покупать лампы и где именно? Хотелось бы, чтобы по своим характеристикам излучения она была бы максимально приближена к лампе накаливания 100 Вт. |
Цитата:
|
Надо вылавливать, искать. Есть тёплые на 11Вт. Скоро уже год будет как в Домовом купил JAZZWAY, но они там как-то быстро исчезли. Остались 7-ки.
Aliexpress в помощь - там есть и мощнее. Одну на всю комнату включаю и светит заметно ярче 60-ки накаливания. То есть эквивалент 1:10 - правда. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |