![]() |
Цитата:
|
у меня вчера тоже шумело, потом педаль провалилась и остался я без тормозов. Диагноз - задними колодками расточился барабан, колодки разошлись и потек цилиндер. Тормозная жидкость замуфлякала колодки и тормоза "смазались". Шумело из за неполного прилегания колодки к барабану. 12 тыщ денег и во вторник новые задние тормоза
|
Цитата:
|
и у меня, менял колодки неделю назад, на одной стороне приговорили цилиндр :( пока поставили старый со старыми колодками, но это ненадолго ибо кроилово. надо вот ехать на жукова покупать. если поменять только один цилиндр-колодки, можно уложится в 2-3рубля. Яго, откуда цифра в 12тр? у тебя же там не перфорированные диски тормозные и суппорта врядли спортивные?
|
Цитата:
Так что не вижу ни какого спорта в такой замене в 12кРУБ. |
О_О
Ну и цены, я продолжу пешком ходить пожалуй. х) |
Мне тормозные диски Брембо - 3000 на перед, колодки 1000.
Суппорта менять надо раз в жизни. Так что не всё так плохо. Стас, а BDA це шо такое? |
Цитата:
http://www.dba-brakes.com.ua/tab/tech.htm Хотя вообщем все теже Brembo Sport Line, которые нормально налезут на штатный суппорт комплект будет стоит 9-10кРУБ, которые я вообщем может быть и купил бы...Сейчас из недорогих моделей Brembo не особенно есть чего и выбрать..Качество так себе, зато имя известное. Если выбирать не дорогие Brembo или оригинал - Я лучше возьму оригинал. |
хз, посмотрел седня стоимость суппорта на пассат, 140евро оригинал, 70 не оригинал. в принципе, в целях экономии, половиним стоимость и можно взять на разборке, главное проверить чтобы был рабочий, и поршень ходил в цилиндре. аналогично если смотреть диски - износ мерям ЩЦ, и чтобы не перегретый был и ровный, иначе вибрация пойдет.
колодки 1000 рублей всего, на турбину подороже, 1400, ибо там перфорированные диски, как бы более спортивные. ну а если сзади стоят барабаны, там вообще должно быть дешево, на девятке помню менял, барабан 800р, цилиндр рублей 300, колодки 150 и всего делов. |
тормоза покупать с разборке - нет уж извольте.
Я лучше доплачу 1000р, но куплю новые диски. Суппорта задние под дисковые стоят 7000 за пару, причём от В4. Т.к. от В3 стоят порядка 8000. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |