![]() |
В крайности то не кидайтесь; новый ФФ2 стоит около 450К рублей. Совать туда тормоза за 120 смысла тоже уж не вижу. По-моему 30К, ну 40К - больше - нафиг надо. И так больше, чем четверть цены.
|
Вложений: 1
что то ты нереальное бабло зарядил. вот я менял колодки и диски. вот тебе заказ наряд с моего центра мною же и оплаченный. слвершенно реальные цифры. считай год назад
в виду того что все что я делаю с машиной подшиваю в папочку :) я тебе хоть чеки могу предоставить на это дело. увсе оригинал. усе в авторизированом центре сравни цены которые ты называешь и реальные оригинальные на не самое дешевый в обслуге авто |
Цитата:
|
Цитата:
за дворник (поводок) мне жалко было платить 1500, и я купил за 500 такой же но на разборке, который по функционалу и внешнему виду ничем не отличается. в принципе, кому сколько не жалко на ремонт машины. у меня просто бюджет ремонта перевалил за 100тр, поэтому дальше у нас экономия ;) |
Про поводок дворника я ничего и не говрю. Ту же кузовню, проще и дешевле купить на разборе, можно ещё и в цвет попасть.
А вот допустим поршня, амортизаторы и прочие расходники я куплю новое. Да и тормоза - я лучше куплю дорого, но качественно. Ибо остановиться во время, это полезно не только на новых машинах. Если тебе какой-нибуть экономный в зад влетит, потому что сэкономил и поставил говно вместо тормозов - то ты будешь другого мнения о такой экономии. |
Цитата:
Под рукой тоже заказ-наряд болтается: Диски по 3,1 штукаря (сейчас может 5 с учётом падения рубля), колодки 2,6к за 4 штуки. |
Цитата:
Это небольшой пример: http://www.ffclub.ru/forum/index.php...allery&id=7527 Если пробежаться бегло то только ковка на 18" с резиной будет стоить больше, чем многие автомобили у членов данного форума....И так можно продолжать до безконечности... |
Тюнинговать имеет смысл хорошие машины, эволюшны, ауди ТТ, и т.п. тачки стоимостью не меньше 1,8 лимонов.
Или олд таймерный тачки типа 21й волги или вообще газа обкомовского. Все остальное - БРЕД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |