Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 05.04.2009 18:34

В крайности то не кидайтесь; новый ФФ2 стоит около 450К рублей. Совать туда тормоза за 120 смысла тоже уж не вижу. По-моему 30К, ну 40К - больше - нафиг надо. И так больше, чем четверть цены.

makcyk 05.04.2009 19:39

Вложений: 1
что то ты нереальное бабло зарядил. вот я менял колодки и диски. вот тебе заказ наряд с моего центра мною же и оплаченный. слвершенно реальные цифры. считай год назад

в виду того что все что я делаю с машиной подшиваю в папочку :) я тебе хоть чеки могу предоставить на это дело. увсе оригинал. усе в авторизированом центре

сравни цены которые ты называешь и реальные оригинальные на не самое дешевый в обслуге авто

Violator 05.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 350825)
А вообще если свистит, то не цилиндрик, а сама колодка имеет трещину.

Не факт. Если свистят задние тормоза и они барабанные, то дело может быть в грязи, которая забилась в тормозные барабаны и попала между барабаном и колодкой - лечится разборкой и чисткой.

Vainer 05.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 350882)
тормоза покупать с разборке - нет уж извольте.
Я лучше доплачу 1000р, но куплю новые диски.
Суппорта задние под дисковые стоят 7000 за пару, причём от В4. Т.к. от В3 стоят порядка 8000.

я не заморачиваюсь на производителе, оригинал не оригинал. так же и б/у не б/у вопрос второй, если машине 10 лет (или больше, в твоем случае). конечно на новье, или до 3х лет я бы покупал скорее всего новье, оригинал т.к. это каски, ТО и гарантия, да и просто новое ставить приятнее. а дальше - выбор каждого.
за дворник (поводок) мне жалко было платить 1500, и я купил за 500 такой же но на разборке, который по функционалу и внешнему виду ничем не отличается. в принципе, кому сколько не жалко на ремонт машины. у меня просто бюджет ремонта перевалил за 100тр, поэтому дальше у нас экономия ;)

Lesha 05.04.2009 20:50

Про поводок дворника я ничего и не говрю. Ту же кузовню, проще и дешевле купить на разборе, можно ещё и в цвет попасть.
А вот допустим поршня, амортизаторы и прочие расходники я куплю новое.
Да и тормоза - я лучше куплю дорого, но качественно. Ибо остановиться во время, это полезно не только на новых машинах. Если тебе какой-нибуть экономный в зад влетит, потому что сэкономил и поставил говно вместо тормозов - то ты будешь другого мнения о такой экономии.

Loser 05.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 350891)
что то ты нереальное бабло зарядил. вот я менял колодки и диски. вот тебе заказ наряд с моего центра мною же и оплаченный. слвершенно реальные цифры. считай год назад

в виду того что все что я делаю с машиной подшиваю в папочку :) я тебе хоть чеки могу предоставить на это дело. увсе оригинал. усе в авторизированом центре

сравни цены которые ты называешь и реальные оригинальные на не самое дешевый в обслуге авто

Согласен. Такой порядок цен на оригинальное у официального дилера.
Под рукой тоже заказ-наряд болтается:
Диски по 3,1 штукаря (сейчас может 5 с учётом падения рубля), колодки 2,6к за 4 штуки.

sTAs 06.04.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 350884)
В крайности то не кидайтесь; новый ФФ2 стоит около 450К рублей. Совать туда тормоза за 120 смысла тоже уж не вижу. По-моему 30К, ну 40К - больше - нафиг надо. И так больше, чем четверть цены.

А о крайностях ни кто не говорит...Просто многие кто занимается тюнингом своего автомобиля не думает, что они за деньги своего тюнинга могли бы купить уже второй такой же автомобиль. Ты либо этим занимаешься и делаешь то, что хочешь либо пытаешься оправдать то что ты не делаешь, тем что это дорого и не разумно.

Это небольшой пример:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...allery&id=7527

Если пробежаться бегло то только ковка на 18" с резиной будет стоить больше, чем многие автомобили у членов данного форума....И так можно продолжать до безконечности...

Skiff 06.04.2009 10:29

Тюнинговать имеет смысл хорошие машины, эволюшны, ауди ТТ, и т.п. тачки стоимостью не меньше 1,8 лимонов.

Или олд таймерный тачки типа 21й волги или вообще газа обкомовского.

Все остальное - БРЕД.

sTAs 06.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 350934)
Тюнинговать имеет смысл хорошие машины, эволюшны, ауди ТТ, и т.п. тачки стоимостью не меньше 1,8 лимонов.

Или олд таймерный тачки типа 21й волги или вообще газа обкомовского.

Все остальное - БРЕД.

На вкус и цвет все фламастеры разные. Главное цель - Я хочу что бы не как у ВСЕХ :)

Oktober 06.04.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 350935)
На вкус и цвет все фламастеры разные. Главное цель - Я хочу что бы не как у ВСЕХ :)

Купи горбатый запрожец - не промахнёшься. :cool:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.