![]() |
Цитата:
|
ну если я правильно понимаю место - то это около адмиралтейских ворот и далее на мост. так вот это по-моему единственная артерия соеденяющая микро районы. другой вариант через колпаны. что только через колпаны мона кататься теперь? 0_0!
|
Нее, это вариант объезда. А так предупреждают о затруднённом движении. О закрытии речи не шло.
|
А вы дорогу до колпан видели?
Я один раз проехал, больше небуду, лучше крюк км в двадцать сделаю по объездной, чем проеду те долбаные 3 км :) |
Цитата:
|
Ага :)
Я как то проехал там :) Жесть конечно писец какая...даже ожидал, что машина начнет матерится по японски, даже блокнотик приготовил, записывать :) |
Цитата:
Гы, на этой неделе, чувствую, не слабо выложу за подвеску.:) И много в Колпанах положил: лечу по мосту, полёт нормальный, качка в пределах нормы, а спереди как всегда, мало того, что оттормаживаются перед ямами, так ещё и объезжают по всей ширине дороги. Пришлось скорость сбавить, крылья сложить, обойти справа и собрать все ямы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам смешно, мне вчера поменяли шаровые верхние и наконечники рулевых тяг и сказали что нижние шаровые, правая стойка, внутренние наконечники и какие-то прокладки резиновые помирают. считайте вся подвеска. только рычаги целые.
и самое то обидное - в европе и машины дешевле и подвеску менять не надо годами! кстати, сегодня переобуваться буду |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |