Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

ewgen 09.04.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 351241)
бугага! это что через объездную ехать? 0_0! а как попасть можно в тот район?

я так понимаю и аэр тоже по объезной?)))

makcyk 09.04.2009 20:46

ну если я правильно понимаю место - то это около адмиралтейских ворот и далее на мост. так вот это по-моему единственная артерия соеденяющая микро районы. другой вариант через колпаны. что только через колпаны мона кататься теперь? 0_0!

Konstantan ! ? 09.04.2009 20:53

Нее, это вариант объезда. А так предупреждают о затруднённом движении. О закрытии речи не шло.

Skiff 09.04.2009 21:20

А вы дорогу до колпан видели?
Я один раз проехал, больше небуду, лучше крюк км в двадцать сделаю по объездной, чем проеду те долбаные 3 км :)

ewgen 09.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 351252)
Я один раз проехал, больше небуду, лучше крюк км в двадцать сделаю по объездной, чем проеду те долбаные 3 км :)

у Павловских гаражей в сторону НС намного хуже)

Skiff 09.04.2009 21:35

Ага :)
Я как то проехал там :)
Жесть конечно писец какая...даже ожидал, что машина начнет матерится по японски, даже блокнотик приготовил, записывать :)

Loser 09.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 351252)

А крылья на что? Включил турбонаддув и нызенько нызенько - главное скорость не сбавлять.:)

Гы, на этой неделе, чувствую, не слабо выложу за подвеску.:)

И много в Колпанах положил: лечу по мосту, полёт нормальный, качка в пределах нормы, а спереди как всегда, мало того, что оттормаживаются перед ямами, так ещё и объезжают по всей ширине дороги. Пришлось скорость сбавить, крылья сложить, обойти справа и собрать все ямы.

kwest 09.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 351240)
Гы :) Гарантийный ремонт дороги - это круто :)
Первый раз встречаюсь с таким определением. Но конторе респект однако, не стали отмазываться...

Только вот заделали как то фиговато. Уж проще было весь афальт переложить, а то на стыках тоже самое будет образовываться...

А...еще и другой маршрут следования показали бы...а то дорога то одна, не по объездной же фигарить?

это маза, они еще один слой асфальта должны положить через год эксплуатации....ну и ямки чи че подделать

PIVOkVODKE 09.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 351254)
Ага :)
Я как то проехал там :)
Жесть конечно писец какая...даже ожидал, что машина начнет матерится по японски, даже блокнотик приготовил, записывать :)

как -то там ехал аж лампочка с потолка вывалилась(:D )

makcyk 10.04.2009 08:36

вам смешно, мне вчера поменяли шаровые верхние и наконечники рулевых тяг и сказали что нижние шаровые, правая стойка, внутренние наконечники и какие-то прокладки резиновые помирают. считайте вся подвеска. только рычаги целые.
и самое то обидное - в европе и машины дешевле и подвеску менять не надо годами!

кстати, сегодня переобуваться буду

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.