Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

DeAng 10.08.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 252706)
Посмотрел фильм Попутчик, ничего так. Ничего особого, но и плюваться особо не тянет. Если кто захочет, но не найдёт, где скачать - говорите.

А мне так фильм очень понравился.:) И сюжет прикольный и саундтрек.
По мне так на 5 баллов из 5.:)
ИМХО

Mr_Anderson 10.08.2007 19:26

Из последнего - Семьянин с Кейджом и французский фильм 13.
Про первый в своё время как-то Том накатал огромный пост, кому не лень может найти, если остался. В целом, фильм хороший, заставляет задуматься о своей жизни, о поступках, которые совершил или же наоборот, которые не смог сделать. Довольно жизненно.
13 очень неплохой фильмец, понравилась задумка. Напряжённое кино, давно таких не видел, рекомендую посмотреть при возможности.

Stenьka Ruzin 11.08.2007 22:38

Ща посмотрел "28 недель спустя", страшновато и мрачно, но мотив на продолжение есть.

Stenьka Ruzin 11.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 252688)
Смотрите мультфильм всех времен и народов, Чёрного плаща! :)

скажи спасибо за дисок.:p

Kostyan 11.08.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Stenьka Ruzin (Сообщение 252978)
скажи спасибо за дисок.:p

Спасибо!:) Вот сейчас сижу, смотрю...класс:)

Том 12.08.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 252744)
Из последнего - Семьянин с Кейджом и французский фильм 13.
Про первый в своё время как-то Том накатал огромный пост, кому не лень может найти, если остался. В целом, фильм хороший, заставляет задуматься о своей жизни, о поступках, которые совершил или же наоборот, которые не смог сделать. Довольно жизненно.

Надо же, вот это память у человека, вы посмотрите!!! :)

Если вкратце: я писал о том, что если бы мне удалось целиком прожить такую жизнь, кусочек которой прожил герой Кейджа в своём видении - то мне бы больше ничего не нужно было для полного счастья. И ещё я писал, что Теа Леони - клёвая ;)

P.S. Недавно по телеку посмотрел фильм "Эффект бабочки" - сюжет сильно отличается от того варианта, который все смотрели в нашей сети. А самое главное - финал совершенно другой. Телевизионная версия мне понравилась больше, и перевод сделан качественней.

Doooh 12.08.2007 00:27

"Белый шум" - страшноватая киношка, не раз вздрагивал. Идея о том, что мёртвые могут связываться с нами посредством случайных флуктуаций эфирного радио шума, интересна и даже вполне имеет основания.

"Последняя Мимзи" немножко трогательное кино для семейного проосмотра. С интересной идеей о гене человечности. Которые ныне всё больше вырождается.

Stenьka Ruzin 12.08.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 253008)
"Белый шум" - страшноватая киношка, не раз вздрагивал. Идея о том, что мёртвые могут связываться с нами посредством случайных флуктуаций эфирного радио шума, интересна и даже вполне имеет основания.

посмотрел, напрягает пополной

Появилась вторая чать, но про что там, я не знаю.

Doooh 12.08.2007 17:35

Вторую смотрел - не менее интересно. Там также затронута тематика вмешательства в в судьбу людей.

Strin-Ka 14.08.2007 21:36

"Звёздная пыль" с РОбертом де Ниро,Мишель Пфайфер,Дэнис Клэр.
Шикарная сказка для любого возраста,искрометный юмор,зверско-красивые спецэффекты и всё по-доброму мило.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.