Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

kainen 15.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 364557)
запрещена где? я искать не пробовал, но думаю что если она вообще есть - то найти не проблема. борьба с ней ведется вполне традиционными путями - сажанием за решетку распостранителей, а не фильтрами. IMHO.

Думаю проблема, по крайней мере для подавляющего большинства людей.
Тех у кого в письмах будут непонятные неправославные закорючки - будут ставить на учет и иногда отправлять на лечение :)

Deadman 20.10.2009 11:04

Можно предположить только, что в нашей стране возможно все. У нас не нужно национализировать внешние каналы. если кто-то захочет, то просто либо провайдеры прогнутся, либо составят компанию г-ну Хоторковскому :) У нас страна ВСЕВОЗМОЖНОСТЕЙ :)

VK 20.10.2009 11:08

"кто-то" уже давно хочет. сколько разговоров было о всяких СОРМ-2 и т.п., а воз и ныне там.

kainen 20.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 364974)
"кто-то" уже давно хочет. сколько разговоров было о всяких СОРМ-2 и т.п., а воз и ныне там.

Это скорее от общей немощности и от нескоординированности действий различных частей левиафана, чем от принципиальной невозможности.

Oleg 20.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 364974)

А разве судебные процессы и реальные сроки за сообщения в ЖЖ не показатель того, что "кто-то" не только хочет, но и может при необходимости? И, насколько мне известно, оборудование СОРМ-2 установлено у всех провайдеров и сотовых операторов...

VK 20.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 364991)
Это скорее от общей немощности и от нескоординированности действий различных частей левиафана, чем от принципиальной невозможности.

О принципиальной возможности или невозможности речи не идет. Речь о целесообразности подобного закручивания гаек. Вряд ли власти захотят опустить и без того невысокий имидж России с точки зрения прав человека, до уровня Ирана, Китая и Северной Кореи.

ewgen 20.10.2009 13:46

просто пока этого властям не нужно

VK 20.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 364995)
А разве судебные процессы и реальные сроки за сообщения в ЖЖ не показатель того, что "кто-то" не только хочет, но и может при необходимости?

Да что там мочь-то? Далеко ходить не надо - тут был один такой же умник, выложивший в инет со своего домашнего компа кучу пиратского софта и фильмов :) Заходи и бери теплым, даже искать не надо. Вот все остальные такие же. При желании анонимизироваться можно так, что запарятся искать, но нет же, все думают что самые умные и пишут в собственных ЖЖ, под собственными именем, всякую ахинею :)
Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 364995)
И, насколько мне известно, оборудование СОРМ-2 установлено у всех провайдеров и сотовых операторов...

Суровость российских законов... стоять-то оно может и стоит, только далеко не у всех. А у тех, у кого стоит, толком ничего не может, поскольку сделано, в первую очередь, для выколачивания бабла, а не для реальной работы.

VK 20.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 364998)
просто пока этого властям не нужно

не нужно, но хочется :) власть всегда находится в оппозиции к народу. вопрос только в том, у кого реальная власть сильнее. во всяких там европах народ, в случае недовольства, может остановить любое правительство, у нас же правительство запросто может выехать танками на красную площадь и пострелять вдоволь.

kainen 20.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 364997)
О принципиальной возможности или невозможности речи не идет. Речь о целесообразности подобного закручивания гаек. Вряд ли власти захотят опустить и без того невысокий имидж России с точки зрения прав человека, до уровня Ирана, Китая и Северной Кореи.

Да ну? Речь шла именно о невозможности. В практическом смысле. А по поводу имиджа я ничего сказать не могу, поскольку ни про какой имидж ничего не знаю.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.