Цитата:
|
Спидтест, тварь такая, пишет Mb, а имеет в виде Mbit. У меня эта пара 4.97 и 4.39. А это значит, Вань, что скорость у тебя где-то 1.4*1024/8=179 килобайт в секунду.
Насчет портов - хрен его знает. Я со стандартно открытыми портами обламываюсь разве что когда к торренту много присасывается - замучаешься иногда ждать, пока до тебя то или иное сетевое приложение снизойдет. Но на малопоточные вещи это не влияет. К тому же, как уже было замечено, открывать порты без внешнего IP смысла не имеет. |
спидтест пишет все правильно, а то, что ты его неправильно понимаешь - твои личные проблемы.
|
Цитата:
В чём измеряет, в том и показывает. Вряд ли ему надлежит показывать в том, в чём вам хотелось бы. |
B(yte) != b(it)
|
Цитата:
|
судя по всему, таки не знает.
|
Цитата:
|
вопрос не в количественной разнице, а в обозначениях.
|
блин да что вы в полемику все ударяетесь в какую-то, кто что имел ввиду... биты или байты...
у меня скорость 11 мегабит/с через кабель, а через роутер 1.5мегабит/сек. кому не нравится биты цифры меняем соответстенно на 1.3 и 180. откуда такая разница при "раздаче" инета? хотя те кто могли бы подсказать и так наверное поняли. |
Цитата:
Меня запутала надпись "Mb/s". Все же лучше, если бы писали Mbit или Megabit, как во время теста. |
Подскажите компьютерному дилетанту как лучше поступить в данной ситуации. Есть компьютер Селерон 2,4мгц, на такой вот плате
http://www.jetway.ru/product/intel/8...65PE_3043.html память такая "2х256 MB самсунг DDR PC3200U CL3". И есть видео с видеокамеры, типа HD (1920х1080). На означенном компе видео естественно воспроизводится убого - кое-как рывками. А надо чтобы проигрывалось без нареканий и чтобы можно было делать некоторый монтаж. Какая минимальная кровь видится вам для достижения данного требования? |
чтоб проигрывалось без нареканий, можно воткнуть видеокарту radeon hd либо 3000 серии либо 4000. за монтаж не скажу, но есть подозрение, что без апгрейда всей машины на что-нибудь более приличное не обойтись
|
Интернет говорит, что для монтажа нужен хотя бы двухядерный процессор. Он же сообщает, что вроде как 775 сокет может поддерживать его. Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?
|
Цитата:
|
Миша, монтировать можно и на этом, но замучаешься. В общем-то Pentium 4 побыстрее мог бы сделать этот процесс чуть более продуктивным, но все равно замучаешься.
|
Тогда куплю :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=9668 |
В чем может быть причина,ключи на нод32 рабочие,а не обновляется?
|
Цитата:
|
где купить стилус на глоуфиш х500 и на митак мио 301. в гатчине или хотя бы в спб:confused:
|
Эих стилусов столько теряют, что хоть производство организуй из дерева именных :)
|
в кее вероятнее всего
|
Цитата:
Яго, сенькс, посмотрю.. народ а подскажите торрент трекеры желательно иностранные типа пиратбая которые не контроллируются нашими копирайтерами, ну и чтоб не засвеченые были ;) |
есть ли умельцы, которые занимаются оформлением комнат при помощи люминофора типа такого http://verakuzmenko.ucoz.ru/_si/0/12159799.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, встал вопрос по оформлению детской комнаты. дизайнерские решения и идеи приветствуются. ссылки на работы тоже. возможен найм =)
|
купи специальную прозрачную отрожающую плёнку, и дизайнери наздоровье =)))
|
Где у нас в гатчине есть музыкальные магазины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего нужно то?
Может видел кто... |
Струны для электрогитары. На красной лежат только одни подходящие и то какое-то г...но китайское, а остальные для акустик.
|
езжай в питер, там найдёшь что нужно, магазин на сенной завален просто инструментами и комплектующими....идти в сторону центра в метрах 50 от пешеходного перехода.
ЗЫ в гатчине на электруху не нашёл норм струны. |
Московский 7, если мне не изменяет память. Там клавиатура музыкальная в виде вывески висит - сразу видать.
|
Цитата:
|
Кто знает как Овир в пятницу работает? и в эту субботу будет открыт?
|
подскажите пожалуйста какуюнить ВидеоПрогу, чтоб в ней всякие функции были, и могла:
- в определенных форматах видяхи сохранять - соответственно редактировать(как например МувиМаркер в Виндоусе) - и самое главное, чтобы могла высветлять затемненные ролики, ну как в фотошопе, из черной фотки можно сделать слабокачественную, но высветленную фотку, так и тут, чтоб осветлить ролики. З.Ы. и "чтоб корованы грабить"© :D |
Не совсем понял, что значит "редактировать".
Первый и третий пункт - AviDemux, второй...наверное речь идет уже о функциях из Adobe Premiere или Pinnacle Studio. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |