Если бы про "бюджетную" за 200-300к евро, то это система KNX на ABBшной базе.
Правда наврал, 200-300 стоит на частный дом. На квартиру меньше, но тоже весьма не бюджетно. А если просто бюджет, фирм всяких много, я особо не вдавался. |
Про лампочки. В свой время брал в Петровиче Osram лампочки энергосберегающие по 20вт, выдают 1200люмен на 4000к(сейчас по 200р). И филипс на e14 на 900люмен. Не зеленят в отличии от jazzway. И филипс и осрам работают уже более 2х лет в режиме частого вкл/выкл. Jazzway в таком режиме продержались год. Там же видел и светодиодные 12вт тоже осрамовские, видимо с таким же световым потоком, сейчас по 640р.
|
Любопытно сфоткать лампочки с маленькой выдержкой на один и тот же фотоаппарат, тот же объектив и с одинаковыми настройками. Можно прям визуально увидеть, если кто-то сильно врет :) Хотя тут от направленности еще зависит...
|
Ищу программу/средства для отслеживания местоположения владельца телефона по запросу. Т.е. не постоянную слежку, а случае необходимости. То, что предлагает билайн и т.д. не подходит, потому как показывает не точно да и разброс большой. Устроит даже за небольшую месячную плату.
|
|
Цитата:
|
Не так понял. Один раз установил, настроил и оно висит в памяти. С сайта можно запросить уровень заряда батареи, вибру включить на 3 сек и прочее баловство.
С группами не до конца понял. Одну создал, но не того типа, что мне надо. Решил создать новую, а он мне что-то пишет, мол ты только что создал одну, теперь покури, потом создашь другую... |
Цитата:
|
Там в настройках уйма параметров. Поставь на свой, протести и реши. Бесплатно же :)
Там эта осма еще и трекер писать может и выгружать на свой сервер. Можешь потом отсмотреть, куда ходил владелец. Правда, всему этому грош цена, если владелец руками отрубит гпрс, вай-фай и гпс :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |