Со стариками всегда сложно. У меня бабуля только последнее время стала более-менее часто телефон брать, а раньше могла просто оставить дома, чтобы не потерять его, и уйти куда-нибудь. Тут да, надо решать теми средствами, что доступны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подробности здесь. ps: Можно и без геморроя и регистрации на livegpstracks.com посредством СМС определять координаты. Только надо нужные номера телефонов вбить в настройки, с которых будет опрос. Максимум 3 шт. |
Эх...вот я сейчас задумался, что можно за детишками так следить будет, если они меня не обхитрят. Причем, начинать есть смысл не раньше школы, а это через 5 с лишним лет, за это время технологии еще подрастут. Но вот насколько это хорошо? За нами ведь никто не следил. Всякое, конечно, случалось, искали на задницу приключений, но в целом, живы-здоровы. Стоит ли слежка той разницы, что она даст?
|
Цитата:
Цитата:
|
А железа-то у них под это дело количество нев...ероятное! Только хомячка с модулем в попе нет. Ох, зря я так пошутил.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Программа и пользователь обладают разными правами и когда гугл мапс хочет координат, он умоляет пользователя ткнуть кнопку..
|
Да, насколько я знаю, нельзя теперь из программы GPS включить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |