![]() |
По правилам ты выезжаешь на перекрёсток и пропускаешь встречку что бы повернуть. В 90% приходится ждать, что бы загорелся красный и встречка встала - тогда поворачиваешь.
По правилам ты обязан завершить манёвр и освободить перекрёсток, машины, которым загорелся зелёные не должны тебе мешать в этом. Меня по этому поводу гайцы пытались развести чуть больше года назад. Были посланы лесом. |
Цитата:
Я тоже как-то вот так заканчивал манёвр, а какой-то особо борзый мужик на ауди, который 1-м на перекрёстке стоял, чуть не обделался сигналивши, что я ему на его законный зелёный ехать мешаю... И ведь не молодой, видно, что солидный... А не объяснишь! |
кто-нибудь что-нибудь знает про качество дисков Скад (литье)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное в канаву не улететь с такой экономией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поворачивать то можно.
Останавливаться внутри перекрестка нельзя :) То есть по правилам надо стоять на стоп линии и ждать появления окна в потоке. Если нет окна и загорелся красный то надо стоять и ждать следующей возможности :) |
гм, походу я правил не знаю, всегда считала, что нужно выехать на середину перекрестка, подождать пока поток прекратится и поворачивать :) да и вроде как все так делают
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |