Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

makcyk 10.04.2009 09:50

не знаю. я не пью, посему мне плевать на пиво и иже с ним. а в машине как раз больше всего видишь по сторонам. в маршрутке как селедка в банке. еще и кресла там неудобные и колбасит сильно...
говорю - отвык я

Loser 10.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 351284)
в те редкие моменты, когда еду на маршрутке
обязательно беру пиво, просто потому что не за рулем))
и всю дорогу глазею по сторонам и вижу очень много нового, соответственно до манеры езды пофиг:)

+1.

Insya 10.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 351284)
обязательно беру пиво

Как я ненавижу, когда в маршрутке кто-то рядом пьет пиво, а если еще и жарко, то просто убить такого человека хочется. Я сама пиво очень люблю, но если его пьет кто-то рядом со мной в транспорте, то меня тут же начинает укачивать и тошнить. Причем такой эффект не только у меня. Так что будьте осторожны, если кто-то рядом с вами начинает зеленеть, то уберите свое пиво подальше :) Да и просто неприятно это периодичное бульканье, после которого раздается резкий запах пива, а через пару секунд уже запах несвежего пива, аля перегара. Тошноту вызывает эта смена запахов + тряска.

ewgen 10.04.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 351290)
Как я ненавижу, когда в маршрутке кто-то рядом пьет пиво, а если еще и жарко, то просто убить такого человека хочется. Я сама пиво очень люблю, но если его пьет кто-то рядом со мной в транспорте, то меня тут же начинает укачивать и тошнить. Причем такой эффект не только у меня. Так что будьте осторожны, если кто-то рядом с вами начинает зеленеть, то уберите свое пиво подальше :) Да и просто неприятно это периодичное бульканье, после которого раздается резкий запах пива, а через пару секунд уже запах несвежего пива, аля перегара. Тошноту вызывает эта смена запахов + тряска.

меня, когда я за рулем, знаешь скока народу нервирует?:D

Loser 10.04.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 351290)

А я пиво вовнутрь беру, а потом сажусь в маршрутку. И сажусь у окна - в него и дышу.:)

Insya 10.04.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 351291)
меня, когда я за рулем, знаешь скока народу нервирует?:D

одно дело просто нервировать, а другое дело, когда человеку плохо становится, нужно уважать окружающих. Тем более тебе самому же хуже будет, если человека рядом с тобой стошнит

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 351292)
А я пиво вовнутрь беру, а потом сажусь в маршрутку. И сажусь у окна - в него и дышу.:)

вот это правильный подход :)

ewgen 10.04.2009 12:58

окэ, буду осторожен)

Sonata 10.04.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 351286)
не знаю. я не пью, посему мне плевать на пиво и иже с ним. а в машине как раз больше всего видишь по сторонам. в маршрутке как селедка в банке. еще и кресла там неудобные и колбасит сильно...
говорю - отвык я

+ 1

Skiff 11.04.2009 22:39

Гы
Щас по красноармейскому пролетела двенаха, а за ней с игалками и матюгальником шевиинва дпсная :) Бодро так пролетели в сторону мадрида :)

Vainer 11.04.2009 22:43

шнивы нету в гатчинских дпс, есть увошники на шниве, может на наркотики хотели проверить.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.