Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Дем 26.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 430647)
ну так вот я и говорю есть ли которые 24 часа?

зубило в ночное время толкнуть хочешь?!:D:D:D
что бы не разглядеть было)))))

Vainer 26.01.2012 11:24

составляли дкп сами. даже гатчинское (коррупционное) мрэо приняло заяву и дкп без каких-либо сомнений. а вот которые оформлены от ооо, через третье лицо, хоть и за деньги - заворачивали. так что неизвестно что лучше. и дело не в экономии тысячи, а в здравом разуме и законе

Дем 26.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 430650)
составляли дкп сами. даже гатчинское (коррупционное) мрэо приняло заяву и дкп без каких-либо сомнений. а вот которые оформлены от ооо, через третье лицо, хоть и за деньги - заворачивали. так что неизвестно что лучше. и дело не в экономии тысячи, а в здравом разуме и законе

уууух, как отжог:D:D:D
кому как повезет...

TNT 26.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 430650)

Можно попродробнее про "коррупционное". Я тут копейку не мог с учета снять, так Леха говорит, что бред и должны.
Суть: владелец сменил место прописки, поэтому снять с учета нельзя.

Lesha 26.01.2012 14:36

МРЭО-10 это кусок говна, если у кого-то есть свободный целый день и желание быть посланым на ровном месте - велком.
По твоей копейке я звонил, сказали - приезжайте, снимим без проблем.
Вот только как теперь на ней ехать? Ни ТО, ни ОСАГО на неё нету. Делать - ИМХО бессмыслено. Так что вручи ключи от неё её владельцу и пусть чё хочет - то и делает.

Дем 26.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 430664)
МРЭО-10 это кусок говна, если у кого-то есть свободный целый день и желание быть посланым на ровном месте - велком.
По твоей копейке я звонил, сказали - приезжайте, снимим без проблем.
Вот только как теперь на ней ехать? Ни ТО, ни ОСАГО на неё нету. Делать - ИМХО бессмыслено. Так что вручи ключи от неё её владельцу и пусть чё хочет - то и делает.

знакомый полиционер доедет:D:D:D:D

Lesha 26.01.2012 15:03

Хм. ну можно и так. Вопрос сколько это будет стоить.

Дем 26.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 430667)
Хм. ну можно и так. Вопрос сколько это будет стоить.

не знаю не знаю. просто с новыми законами фактически теперь (да и раньше было) в такой ситуации только эвакуатор и катай туда - обратно...

Jamall 26.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 430649)
зубило в ночное время толкнуть хочешь?!:D:D:D
что бы не разглядеть было)))))

оно уехало давно уже !!! =)
Наоборот покупает! А если по делу, можно заморочиться бессрочный договор, т.е договор заключить сегодня-завтра но числом вперед, которое нужно! Делал так, когда продавал Четырку свою!

Vainer 26.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 430664)
Вот только как теперь на ней ехать? Ни ТО, ни ОСАГО на неё нету. Делать - ИМХО бессмыслено.

вот проблема то ;)) перегоняли машину вообще без доков, утилизированную, с умершим хозяином и тд ;) главное верно разработать маршрут, не нарушать сильно ну и внешне не косорезить ;)) но если машина в угоне тогда только чел с корочками желательно настоящими и "хорошими". а так это "стоит" то 500р на месте. хотя ни в коем случае не поощеряю коррупцию.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.