![]() |
Рановато помоему сильно
По утрам до сих пор заморозки, а вечером дождики накрапывать сегодня будут. Завтра гололед будет... |
макс, там это "дешевле" с лихвой компенсируется ценами на бензин и налогами, уж поверь :)
на конетабле реальная жесть, вчера и сегодня на аэр и с аэра ехал полчаса почти, и то объезжая все что можно. а объезд только по пьяной дороге ;) но там только если на уазике можно разогнатся или на жигулях. все таки думаю купить вел и ездить на работу на велике, чем на машине - по времени те же 20-30 минут, зато экономия бензина и нервов а какая польза здоровью! |
вань, может ты и прав... думаю даже скорее прав :)
вел это хорошо конечно, но не по нашей неустойчивой погоде. я то мучаюсь только на 2х участках - около хохловского рынка и въезд-выезд на киевскую. остальное вроде нормально. но эти 2 участка реальная жесть. кстати, вот выезд на киевскую он же вообще ни на что не поход. убит насметь, его чинить никто не собирается? не знаете? |
Цитата:
|
на велике по дорогам общего пользования....
...пыль, грязь, выхлопные газы, сумасшедшие таксисты и ультрафиолет сквозь озоновые дыры ну ну, для здоровья самое оно))) |
можно и не по дорогам. чем парк тебе не угодил? можно легко перемещаться по гатчине минуя большинство дорог. и нет тебе пыли и таксистов.
вел отличная штука. проблема только с его парковкой :) как машину на улице не оставишь :)) |
велик домой обычно заносил. хотя в магазин уже не сходишь. а ездить действительно через парк, по дороге получается отрезок метров 100 и тот по зверева где машин нет практически.
|
Цитата:
|
и по гатчине перекрыли киргетова и еще часть улиц. переезды заделывают асфальтом, разметку наносят
|
балтийский переезд так заделали что переделывать скоро можно
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |