Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Соколъ 20.08.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 254023)
"Звёздная пыль" с РОбертом де Ниро,Мишель Пфайфер,Дэнис Клэр.
Шикарная сказка для любого возраста,искрометный юмор,зверско-красивые спецэффекты и всё по-доброму мило.

/+1/

Electro_nick 22.08.2007 19:22

Внутренняя Империя, Дэвид Линч.
Если вы не смотрели фильмы Линча, вы не знаете, что такое кино. имхо, конечно.
В этом фильме Линч ничего не объясняет вообще. Но магия ужаса, характерная для всех его фильмов, при том что ничего резкого и пугающего "из-за угла" тут как бы и нет, настолько заставляет кровь застывать в жилах, что просто нет слов.
Этот фильм опять аккупунктурно воздействует на разум человека, затрагивая там какие-то волоски и заставляя дрожать. По-моему лучше бы такие фильмы вообще не снимались - было бы куда легче). Но уж раз снят, то предлагается окунуться в атмосферу психоза и страха. Ощущаешь себя сумасшедшим. Снятое на непрофессиональную камеру, кино просто потрясает. Хотя, казалось бы, и нечем потрясать-то... Но... Линч гений и юродивый в одном лице. Такого вам нигде не покажут.
Не смотрите его один. Не смотрите вечером, тем более ночью. Иначе огромный, невиданный доселе стресс вам гарантирован. Но и не смотрите в шумной компании за бутылкой пива. Это кино для просмотра в тишине...
10/10.

Mr_Anderson 24.08.2007 01:18

Последние ночные смены коротал за просмотром фильмов Оружейный Барон и Путь Оружия.
Первый смотрел по рекомендации, ну и ещё потому что в нём играет один из моих любимых актёров Николас Кейдж. Фильм рассказывает об иммигранте из Украины, который однажды увлёкся продажей оружия и вскоре стал крупнейшим торговцем смерти. Сыграно неплохо, понравился сюжет, особенно его развязка в конце. Фильм на пятёрочку, но как-то раздут по времени, имхо.
Второй уже очень давно мечтал посмотреть. Однажды увидел рекламу на какой-то VHS-кассете и загорелся идеей. Главные роли исполнили Бенисио Дель-Торро и Райан Филипе. Фильм освещает историю двух преступников, которые решили похитить с целью выкупа суррогатную мать, вынашивающую ребёнка для богатой парочки. Всё бы ничего, но на их пути встал наёмник, который спутал им все карты и расстроил придуманный план. Вобще фильм хороший, под конец просто свинцовый град устроили. Стоит посмотреть (например с сайта intv.ru).

Прохожий 24.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 256842)
Не смотрите его один. Не смотрите вечером, тем более ночью. Иначе огромный, невиданный доселе стресс вам гарантирован.
10/10.

смотрел один, ночью и в тишине. в процессе уснул. проспал весь огромный, невиданный доселе стресс.

не сотвори себе кумира (с)
таких как линч - полно. не все раскрученные просто. а кино так себе.

полосатик 24.08.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 257320)
таких как линч - полно. не все раскрученные просто. а кино так себе.

Туда же и линчевский фильм "Голова-ластик"...
А может моя блондинистая голова не осилила великий замысел автора?

DV+ 24.08.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 256842)
Внутренняя Империя, Дэвид Линч.
10/10.

Где взять?Хочется как раз посмотреть одному в тишине и в темноте.Вдруг что-то нормальное...а то ужасы меня в последние лет 10 разочаровывают!:)

Electro_nick 24.08.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 257397)
Где взять?Хочется как раз посмотреть одному в тишине и в темноте.Вдруг что-то нормальное...а то ужасы меня в последние лет 10 разочаровывают!:)

в магазине.
з.ы. да нет в фильмах Линча особого замысла. "Я перестал снимать кино" - говорил он. это набор образов, картинок, запутанных нитей, коридоров. и всего-то. не нужно ничего искать. нужно смотреть.
з.з.ы. безусловно, если любой фильм смотреть с предварительным скеписом, то он на 90% не понравится. имхо.
Прохожий, подскажи мне фильмы в подобной стилистике(за исключением Линчевских), которые сильнее, я с удовольствием посмотрю.

gosha283 24.08.2007 17:50

Посмотрел "Престиж" очень интересный фильм с занятным сюжетом, вообщем очень понравился на 11 из 10:)

Strin-Ka 25.08.2007 15:56

"Братство камня" с Катрин Денёв и Моникой Белуччи.
Мистический триллер,немного непонятный,мрачный и не очен хорошо снятый.
Не помогло даже вино,попиваемое в процессе просмотра.

Zevs 25.08.2007 16:49

Посмотрел фильм - Номер23.Оцениваю на 10/10. Очень интересный сюжет,до последнего незнаешь какой же будет исход,можно взять у меня или у Дифа в p2p.
З.Ы.Качество - отличное;)

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.