![]() |
хакка 5ка 3й сезон резине. нормальная не лысая. Хорошая резина. Форестер 2.0 на ручке. за 3 года пробег аж 40к у машны. на ней только в магазин или к финнам катаются. не более. так что сам пробег резины никакой. еще до рестайлинговый, хорошо что до рестайлинга, то что после совсем матом кроют (и это не по тому форуму где чувак менял двигатель на турбо, просто по отзывам). что раздражает это огромный капот который давит на психику перед мордой. за ним ничерта не видать.
А б6 да пассат. там двигатель 1.6 какой-то. двигатель совсем старенький по модели, но по словам хозяина специально такой брал ибо неубиваемый. я не управлял им глобально. 100м не считается. 100м как обычная машина. удобная коробка, педали с хорошим ходом. но удобство посадки! в машине нужно чтобы и колкти было куда положить и ноги вытянуть и поерзать задом по сидухе если затекает. когда тесно не удобно. и чтобы не напрягало местоположение кнопок на торпеде. чтобы не в 10см. не как на форике кнопка жопогрелки запихана под правый локоть так что на ходу по нормальнону не отключить. извращаться надо :( а мне... я так подумал от капота совсем отвык. А с красноселки поехал т.к. в пушкине сейчас живу :) мне тут по прямой считай. киевскую пересек и заворачивай. про асфальт не знаю. очень непонятно почему дорога так вьется. пробили бы прямую удобней былобы. а то серпантин какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
кот :) реккомендую попробовать. нормальный микробус очень неплох по проходимости. тем более процесс забьрания на горку это не копание в грязи. полный привод это очень не мало, но тут важнее не пустить колеса юзом. понижайка компенсировала этот пробел, но на дизельке который изначально не для того чтобы гонять, аккуратно двигаясь можно добиться того же эффекта. тем более тут играет роль масса, плавность движения и прочее. форик всплывает над поверхность. в силу конструктивных особенностей. микрик нет. фуры на подъеме это совсем другая история. и масса тоже. тем более там прицепа. а потом у меня и колеса уже, и все такое :)
зря на своей не поехал так что смех продлевает жизнь :) и это полезно. но он чуть чуть не прав этот смех :) P.S. на том подъемчике достаточнолегко забираются все легковухи. исходя из машинопотока на той дроге и кроме того мерина застрявших можно сделать такой вывод. и если форик тупит там где без проблем занибаются ланосы, бэхи и девятки можно сделать вывод :) а по поводу машин - вседорожник в том виде котором ты его описываешь практически не существует. машина качественно копающаяся в грязи по дороге плавно и легко не поедет. исключания очень редки. банально из-за подвески. не говоря уже обовсем остальном. реальный внедорожник это лесовоз. или танк. но на асфальтовой дороге тебе не будет в нем комфортно. если машинка хорошо едет по трассе (я говорю о серийном образце) то в проблемных условиях она явно проиграет нормальной технике. если конечно взять камаз для дакара который за 10сек до сотни разгоняется и носится как боинг то тут вопросов нет. но это не серийная машина :) |
Цитата:
В остальном - повторюсь: авто - для тех, кому не дано руками и/или не хочется тыркаться с рычагом. Неважно почему: удобнее или комфортнее. Но ни о каких "превосходствах" гидродинамической КПП перед обычной ручкой речи и быть не может! Такая АКПП всегда: а) медленнее б) дороже в) прожорлевее г) съедает мощность двигателя Покажите мне хоть один спорт/суперкар с гидродинамической АКПП. Думаете это так потому, что сделать не смогут? |
я пробовал на рено мастере, мне не нравится
а про внедорожники я и так знаю, поэтому и не куплю себе никогда лрдефендер (на нем я катался), а про проходимость микрика я видел твои фотки с цепями, но по такой дороге я проеду и без цепей, а на скользкой-снежной дороге я предпочту ехать на полном чем на переднем-заднем, лучше медленно но верно чем или заехал или нет. TNT Porsche 911 Turbo AT |
по той конкретно дороге проезжает 5ка. щелкнул просто чтоб было. вот люди... как америкосы, блин, двойных стандартов. я там цепи одевал. лучше заранее надеть чем потом мучиться в снегу. а где реально нужны цепи там лучше не останавливаться для фотосъемки ибо потом не тронешься.
для глубокого снега и бездорожья я тоже предпочту джип. и это будет либо хороший патриот, либо тлк 80 (100) либо зил 131 либо шишига. на микробусе я говнице не полезу. опус был не на тему того как проходим микробус ) а на тему какой отстой форик :) для танкистов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
мой опыт оффроадных покатушек показывает мне что помимо 66го газа и 131 зила. есть еще кукурузик патриот и гвоздьпрограммы вот такое. и форик явно отсуствует в этом списке.
http://forum.gatchina.ru/showthread....551#post330551 |
монстра можно из многих авто слепить, а так еще патруль, гелен,паджероспорт старый, дефф, рэнглер старый и еще многое, что после лифта, шноркеля, лебедки и пр. становится внедорожными (грузовые не смотрю), хотя бы тот же джимник, но на машине еще и ездить надо по городу после таких усовершенствований особо не поездишь, поэтому приходится искать компромисс в соответствие со своими желаниями и необходимостью, а говорить что форик отстой не стоит, для многих микроавтобус отстой и нафиг не нужен ни для чего кроме работы в маршрутном такси
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |