ммм редактировать всмысле укорачивать, идлиннять, соединять разрезать итд, вставлять титры фигитры и всякие прочие стандартные функции.
Спасибо за подсказоньки, попробую;) |
Где-нибудь в Гатчине есть отделение Балтийского Банка?
|
|
А зачем тогда эта тема?Может потрем её,в первом посте крупным шритом напишем ссылку на гугл и закроем тему? :)
ps Спасибо |
В общем, с давних пор :) я разделил винч на 2 раздела: первый под винду, второй - для всего остального. В настоящий момент хочу поставить вин7, но столкнулся с проблемой: размер локального диска под вин не на много превышает размер установленной семёрки) Существует ли какой-нибудь вариант изменить объём разделов, не затронув при этом информацию на винче?..
Нужной информации на втором локальном диске порядка 200 гигов, а под рукой, к сожалению, нет ничего пригодного для резервного копирования. |
Цитата:
№1 1) уменьшаем на N-нное кол-во гигабайт диск D: 2) сдвигает дикс D: в конец винчестера 3) увеличиваем диск C: 4) жмем применить и долго-долго ждемс. №2 1) делаем объединение двух разделов без потери данных 2) жмем применить и опять долго-долго ждемс. |
благодарю)
|
Во втором случае рискуем столкнуть с проблемами у программ, установленных на D (некоторые так делают :) )
|
винда переставляться будет, какие программы?
|
Зюууу ... простите :)
|
Вложений: 1
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран: Как забороть по-лёгкому? |
Safe Mode попробуй, а лучше лайв СиДи.... точняк лайв СиДи и КорИт или както так от ДрВеба на флеху .... бесплатно и все базы. Час делов.
|
Переставь винду :)
А вообще кейгены где-то видел, вроде на сайте касперыча. |
Цитата:
мне, буквально 2 недели назад, помогло |
ввести код это конечно хорошо, только такие вещи надо предупреждать, а не лечить кодами, чтобы подобное не повторялось.
и мне очень интересно, где вы их подцепляете? вопрос без тени иронии. лично я уже не помню, когда в последний раз лечил собственную систему. чужие машинки да, лечил от подобного, но внятного ответа на вопросы "как? когда? где?" так и не получал. только то, что ни на какие-такие сайты они не ходили. |
Код пока не нашёл. Видно свежий - надо денёк подождать.
Узнал, где такое цепляют: в mail.agente нажали на ссылочку. |
Цитата:
Майл агент скорее не причем, т.к. при нажатии на ссылку должен запускаться браузер по умолчанию и это конечно решето под названием Internet Explorer. |
Цитата:
И номера сообщения с текстом таким пока нет. Бум ждать. Или само отпустит или ДР.Веб коды обновит. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если комп повисит в таком состоянии пару дней - то это лучшая прочистка будет.:) |
такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу
|
курите regedit, avz и hijackthis. хотя эта фигня вообще лечится руками.
|
причём сам смс стоит не 10 р. а все 258.30 RUR , вопрос почему билинговая компания не блокирует уродов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Балтийском вокзале в Питере есть отдел выдачи. там брал посудомойку, вытяжку, стираль, духовку и варочную панель. все по минимальной цене по питеру. |
Цитата:
Я готов переплатить относительно цены Питера за доставку до Гатчины... А может даже у них есть, а у меня нет их телефона... Придется ждать до вечера... |
Цитата:
|
в 09 надо гатчинскую позвонить да спросить их номер.
|
у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не про те краны
а кто подскажет где на крановщика (мостовой) курсы пройти можно. На ДСК ликвидировали, вроде как в городе больше негде ? Мож в Питере контакт кто подкинет ?
|
Вроде как, если информация моя точна, можно купить букет хороших цветов за довольно недорого. Кажется, можно купить здоровенные такие красивые розы огромные, которые долго стоят, буквально за 100р./штуку.
Может кто подскажет? |
Цитата:
Да, длинные розы стоят 100 за штуку, но не гарантируют длинное стояние. Недавно я даже проанализировал: а зачем платить за хлыст, когда бутоны и листья одинаковые.:) В догонку. Читал в инете, что есть действительно долгоиграющие цветы. Но стОят они космически, а вот как стоЯт - примеров привести не могу. |
Ну, когда я выбирал обычные розы, я брал те экземпляры, у которых ножка потолще. Насчет хранения - верно сказано.
А вообще я имел в виду просто отдельный вид :) Они здоровые такие, сантиметров под 70-80. А стояли и правда у маман прилично. |
Цитата:
вообще пакость какая то, у многих выскакивает даже с антивирусом. почему эти сотовые компании исками никто не закидает что они в счет мошенников честных людей В ДОЛГ загоняют, ибо редко кто на счету такую сумму держит. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |