![]() |
|
в результате подзарядки аккумулятора (пришлось снимать клемы), магнитола сбросила в сервис режим и просит пинкода.. в сервис-мануале написано обратится к дилерам и за денюжку разблокировать. есть какой-то более простой способ? машина фф2 майфун СД6000.
|
полистай книжку, мануал и мануал к магнитоле, может там написали от руки код.
|
да листал мануалы на предмет записей, чегото не обнаружил.. буду звонить предыдущему хозяину может он попадал в похожие ситуации. а так знакомый предложил, снять майфун (тот еще геморой) посмотреть s/n и вроде как у него есть какой-то генератор кодов.
|
мда. Как то сразу расходелось встроенный мафон в машине от твоих слов. Ибо всякое бывает. Или, к примеру, варят глушак. БАЦ и ты без магнитолы.
обычная проще.... |
Цитата:
Где-то была у меня пара таких программ - какой твой магнитол и какая номера? |
Цитата:
|
Мдя...блин,Антоха ты же вроде технически подкован?
|
Цитата:
позвонил в аларм-моторс, говорят тоже самое что и Дем - искать стикер в бардачке, на козырке, в сервисной книжке... все везде облазил ничего нигде нету :( ну или раскодировка 850р у них стоит. попробую сам, не получится - через недельку ТО проходить заодно и это сделаю. а то без музычки как уж скучно. а хозяин предыдущий трубку чето не берет ;)) хотя до чего порядочный человек |
Цитата:
причем у меня наклейка в книжке не по аудио системе а от самой тачки |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|