А я иногда посуду драю и думаю о вечном :) Пока не вижу смысла в технике.
Мне кажется, что посудомойку надо так эксплуатировать, чтобы посуды в ней было реально до беса, а по 5 тарелок сувать - смысла нету. Долго возится сама, я быстрее мою, да и время тратить на правильно загружать-вынимать все равно надо. Есть люди, у которых аллергия какая-то на мытье - вот им точно надо, а так...больше прихоть, ИМХО. |
Цитата:
|
Есть у мну фейревские таблетки, там внутрях соляная таблетка + немножко обычного зелёного Фейри, так что если засохшего на посуде ничего нет, можно и просто Фейри налить, но знать меру, иначе будет отличный пеногенератор и ничего не вымоется.
|
Насколько плох модифицированный синус на выходе автоинвертора? Нормально ли с ним будет работать зарядка аккумов для фотоаппарата и зарядка ноутбука? Что, вообще, будет плохо работать, а чему совершенно пофиг?
|
Для импульсных блоков пофиг на синус, для трансформаторных плохо. Более важно как сделана фильтрация ВЧ срани на выходе.
|
А пес его знает, как там сделано в какой-нибудь такой ерундовине. Схемы же, наверное, они не дают.
|
Ну да схем не дают, хотя она примерно одна и такие, такие ерундовины держал пару раз в руках, но мёртвенькие.
|
Дак чего, покупать мне или нет?
Я не нашел с чистым синусом на выходе никого, кстати :( |
Ой не знаю, меня терзают смутные сомненья. По идее там манейбэк есть, взять попробовать, если что вернуть, попадос токо на 90 рублей доставки.
|
Да у меня через дорогу они, даже на 90 не должно быть попадоса. Зайду, спрошу, насколько они таким вещам открыты.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |