![]() |
|
Промахнул вчера, как вы писали про гончегов на дизелях.
Насколько знаю я, дизель экономичнее, а не быстрее, поэтому выгоден в эндурансе. В формульных гонках вы дизели увидите вряд ли :) Не моментом единым. Я же говорил: все зависит много от чего, а не только от максимальных циферек. К примеру, мотор с меньшей инертной массой (легче поршни, шатуны, колено, маховик, наконец) тоже будет более динамичен при том же моменте и/или мощности, но может быть менее применим в тяжелых автомобилях, например. |
Цитата:
|
Ну фиг знает, 2-литровые TDI Seat Leon в WTCC рвали бензиновые 2х-литровые Lacetti и BMW 320 как тряпки.
|
Вот если бы дизельные BMW рвали бензиновые - я бы понял. А так непонятно заслуга это мотора или чего-то еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
Другие ясен красен, раз движок так крутится. Не шибко, конечно, но наверняка ощутимо. Я думаю он на 1й едет быстрее, чем Волга на 2й.
Волгу можно даже с 406м взять - все равно Фокуса до сотни обгонит вряд ли. Мотор эластичный, но не разгонный ни фига. |
Забавно сделали клип. Автомузыка
|
посоветуйте хорошего автоэлектрика) нужна диагностика генератора, т.к. мерцают еле-еле фары, и мозг клюет стеклоподъемник... авто пыж 307
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|