Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 09.02.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431557)
Хороших конфет :) Обычно людей таких днем с огнем не сыщешь.

ну да, fer collection или мерси например ;)
Цитата:

Lesha Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
скажу так - что ехать надо к офф-ам, если хочешь получить качество и гарантию на работу.
Эт ты глубоко ошибаешься и заблуждаешься.
я тоже так думаю.. оффы работают по накатаной схеме, что-то чинить-разбрираться в их интересы не входит ;)) а вот продать зч по двойному тарифу и установить ее исходя из нормачаса в 2000-3000р это да ;) хотя и там и там бывают свои исключения и если есть лишняя копеечка да машина на гарантии - почему бы нет.

DEnick 09.02.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 431559)
скажу так - что ехать надо к офф-ам, если хочешь получить качество и гарантию на работу.

Напомни, сам то на чем ездишь?

makcyk 09.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 431565)
будь я миллионером я бы обслуживался оффов)))

Я обслуживался у оффов. Пока они чуть не убили двигатель. При этом ничего бы им не доказал. Большое спасибо механицу, которого Кармус посоветовал в свое время. ВОТ ОН офф. а то что на станции... :))) меня пару раз разводили и один раз нагадили. нафиг надо с таким работать! дятлы они

mexx999 09.02.2012 09:20

ну вот по этим причинам я и нашел хороший сервис послегарантийного обслуживания "тотал сервис пежо-ситроен") в субботу поеду)

Carmus 09.02.2012 09:31

Маленький пример...или даже два.
Два м\а VW системы Т5,оба обслуживались у дилера.
Первый приехал на ТО по замене насос-форсунок,поменяли ещё до кучи,хозяин не в курсе был пока не крякнула,турбину.
Второй тоже тихо мирно обслуживался у офф.дилера,месяц назад задался вопросом почему не греет Вебасто,приехал ко мне осмотр выявил её отсутствие,а она по комплектации с завода была.
Снято проффесионально,разъёмы заглушены проводка аккуратно убрана.
Сняли на дилере летом когда он там был на ТО.
Ваня правильно говорит насчот этого,я могу добавить к этому низкую квалификацию исполнителей и наш менталитет.
Что там говорить,я приехал туда с человеком...просто посмотреть как работают с VAS ибо у меня его пока нет..жду.
Диагност его подключает и говорит у вас то или то.
Смотрю через плечо говорю охренели чтоли? Не в той группе лазиешь!
Или масло на фольц 2,5 с мотором АХЕ предлагают с допуском 505,когда там нужен 507 и никакой другой изза особенностей мотора?
Ну уж я не говрю про стандартную процедуру по любой неисправности в движке брать на анализ соляр из бака и потом орать что он гавно и всё изза него?

makcyk 09.02.2012 09:37

Нифига се!! свинтили Вэбасту? это ж криминал! и в итоге что, разобрались? нашли? там же в заказ-наряде написано кто работал.

У меня из жесткого не закрутили пробку слива масла. хорошо не выпала на дороге. когда володя залез посмотреть матюгов было ОЧЕНЬ много из-под днища. Хорошо масла было много в моторе и текло помалу. Иначе бы точно клина словил. А главное ничего не докажешь!

Но ты меня от души удивил своей историей...

Lesha 09.02.2012 09:42

Ну эт да - любая проблема с двигателем - у вас топливо плохое - не гарантия, до свидания.
Я на мондео ездил в диллеру - на холостых напряжение 14.5В, что много. По мануалам допускается до 15В - до свидания. И если правильно помню, то 14.5В это напряжение, при котором аккум закипать начинает.

Мне вообще кажется, что вся работа диллера - сунуть тестер, считать ошибки. Если ошибок нет - до свидания. Если ошибка есть - тупо замена блока с ошибкой на новый за сотни нефти.

gotya 09.02.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 431572)
ну вот по этим причинам я и нашел хороший сервис послегарантийного обслуживания "тотал сервис пежо-ситроен") в субботу поеду)

Как вариант еще на citorens-club есть контакт "Как связаться с мистером Z"

8-963-245-1140 Сергей
Находятся на волхонке.
Два человека - механики, что ушли от официалов и сейчас чинят в гаражах.
Сам не раз у них бывал и на с5 и на 308 заезжал колодки менять. Цены очень гуманные, ребята очень давно с PSA машинами работают.

Junk 09.02.2012 09:55

В Евромоторсе как-то после ТО забыли тормозуху залить, завели домой ехать как горит лампочка, менеджер по приёму с широченной улыбкой извинился что забыли залить, в накладной замена была прописана и оплачена:)
Там же дятел после ТО выкатил машину и не поставил на передачу или ручник, машина благополучно укатилась на 50 метров в сторону заправки и упёрлась в низкий поребрик и бампер под замену

makcyk 09.02.2012 10:15

официалам да, на определенном уровне легче заменить блок. Просто они мало за что отвечают. И доказать всегда достаточно сложно. Другое дело люди которые работают на свой "страх и риск"
Между прочим, у меня друг есть, у него центр ремонта грузовиков. Не дилер а просто станция хорошая. Вот у него все делается на совесть. несмотря на то что это не гараж... хорошая станция, хорошо работают. но это скорее исключение.

С другой стороны, вот тут я если что еду к механикам, въезд к ним не обозначен, клиенты, насколько я понимаю, только клубные или около того. На парковке одни транспортеры, других машин нет. Внутри аккуратно, хорошие подъемники, нормальные грязные здоровые ребята механики, все ЗЧ есть на складе, который опять же аккуратный правильный.с одной стороны вроде "гаражный" сервис, с другой, уже нет.... при этом с ними я так поступаю, звоню ребятам и говорю "братва, с машиной так то и так то" пригоняю или притаскиваю когда угодно, последний раз было около полуночи, поставил рядом с дверью, ключи в замке, все. уехал. приехал через неделю, ключи в замке, завелся уехал. ВСЕ! точно знаю что машину сделали на совесть, ничего не потырили, ничего не свинтили... что плохого? :) мне нравится.

Кстати, Саш, объясни мне, где Ромыч постоянно находит Т2е? у него новенький стоит с открытым кузовом. Где они их берут? по россии или таможат?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.