![]() |
|
Капец конечно вообще. Я, когда мимо проехал, тоже видел их, сразу подумалось - "а если бы меня так?" Тады ой.
Бампер не отвалился, он просто порвался в одном месте и пошел трещинами. Потрогал, отламываются кусочки просто без усилия :) Капец конечно ситуёвина. У меня полный салон народу, у него полный салон и целая толпа машин желающих спустится с горки в самый час пик. И всем, сцуко, на работу! :) Так бы гайцов дождались. p.s. машины без АБС - зло!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD: хотя людей можно, конечно, понять, что час пик и 40 мало, но куда деваться то? Цитата:
|
Тут не в скорости дело, скорее всего сзади едущий просто прощёлкал клювом.
|
даже на сухой дороге в такой мороз как был утром, машина тормозит плохо - резина дубеет и ее сцепные свойства ухудшаются. соответственно дистанцию надо держать побольше. я на прошлой неделе так чуть в троллейбус не въехал - хорошо, он не стоял, а тоже двигался, хоть и медленно, успел затормозить.
|
Вань, бросай уже пить! Ну ГДЕ ты в Гатчине троллейбус нашел??? :)
|
бросать пить надо тому, кто тут ваню увидел :)))
|
Вот вот. Поэтому я и ругался тут давече на тех, кто на меня, соблюдающего дистанцию (про "ямки объезжать" был разговор), смотрит с негодованием и кидается обгонять, подставляя жопу.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|