![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не успел я порадоваца за экзист как седня он огорчил меня ;((( ситуация следующая, через запрос по вину запросил стойки на машинку. ну там оригинальный номер и список неоригиналов которые к нему подходят (интересно насколько они отвечают за эту информацию). так вот одна стойка оказалась то что надо, другая вообще ни к селу ни к городу, а т.к. прошло более недели забирать отказываются. хотя в кодексе прописано 2 недельный срок, он говорит что на интернет магазины это не распространяется, только неделя, и на такой срок заключены договора уже с их поставщиками. может врет может нет.. конечно судица и выяснять из за пары рублей не буду. но вообще ситуация интересная и спорная
|
Цитата:
У меня еще такой вопрос: где можно по озеру погонять поближе Володарского? :) Чот приспичило. |
Цитата:
|
Бабы? согласен. Покупая машину в германии полом прошлого владельца особо не интересуешься
|
Сегодня тётеньку за рулем видел, а потом еще одну. Первая поворачивала направо с 7й Армии на Волкова (ну там Риомаг дальше), так прямо на повороте и остановилась высаживать. Поворачивая туда же налево был полон негодования (ей же уступать надо). Управляла т/с "Пежо триста семь". Вторая не припомню где - где-то на аэре - проделала то же самое на Кошке.
Какой-то неудачный день сегодня... Гаицейских (о, какое слово!) не хватает на них. |
Цитата:
|
Да бог им судья...у виска покрутил, да и ладно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|