Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

unf 13.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 431889)
после ТО еще раз убедился что баба за рулем - ЗЛО!))

это да) так что когда при продаже авто говорят что ездила девушка... это не значит что машине от этого было лучше)))

FeD 13.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 431891)
это да) так что когда при продаже авто говорят что ездила девушка... это не значит что машине от этого было лучше)))

а кто сказал, что машине будет лучше? это просто констатация факта и открытость перед потенциальным покупателем ;D

Vainer 13.02.2012 19:24

не успел я порадоваца за экзист как седня он огорчил меня ;((( ситуация следующая, через запрос по вину запросил стойки на машинку. ну там оригинальный номер и список неоригиналов которые к нему подходят (интересно насколько они отвечают за эту информацию). так вот одна стойка оказалась то что надо, другая вообще ни к селу ни к городу, а т.к. прошло более недели забирать отказываются. хотя в кодексе прописано 2 недельный срок, он говорит что на интернет магазины это не распространяется, только неделя, и на такой срок заключены договора уже с их поставщиками. может врет может нет.. конечно судица и выяснять из за пары рублей не буду. но вообще ситуация интересная и спорная

TNT 14.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 431886)
2005 года) бывшая хозяйка девушка, за машиной особо не следила. что уж говорить если на мой вопрос "когда вы меняли дворники" она возмущенно ответила "а они что? меняются??" =))))

первые впечатления после восьмерки: Оо .... авто едет, тормозит, рулится...кайф))))

Дверь водительская не раздолбана? :)

У меня еще такой вопрос: где можно по озеру погонять поближе Володарского? :) Чот приспичило.

Jamall 14.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 431889)
после ТО еще раз убедился что баба за рулем - ЗЛО!))

не в бабе дело, а в стране-производителе......:D

makcyk 14.02.2012 21:45

Бабы? согласен. Покупая машину в германии полом прошлого владельца особо не интересуешься

TNT 14.02.2012 22:40

Сегодня тётеньку за рулем видел, а потом еще одну. Первая поворачивала направо с 7й Армии на Волкова (ну там Риомаг дальше), так прямо на повороте и остановилась высаживать. Поворачивая туда же налево был полон негодования (ей же уступать надо). Управляла т/с "Пежо триста семь". Вторая не припомню где - где-то на аэре - проделала то же самое на Кошке.
Какой-то неудачный день сегодня... Гаицейских (о, какое слово!) не хватает на них.

Дем 14.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431975)
Сегодня тётеньку за рулем видел, а потом еще одну. Первая поворачивала направо с 7й Армии на Волкова (ну там Риомаг дальше), так прямо на повороте и остановилась высаживать. Поворачивая туда же налево был полон негодования (ей же уступать надо). Управляла т/с "Пежо триста семь". Вторая не припомню где - где-то на аэре - проделала то же самое на Кошке.
Какой-то неудачный день сегодня... Гаицейских (о, какое слово!) не хватает на них.

видеорегистратор и в Гаи....

TNT 14.02.2012 22:56

Да бог им судья...у виска покрутил, да и ладно.

Дем 14.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431979)
Да бог им судья...у виска покрутил, да и ладно.

бог судья - это когда 4 бабы на равнозначном перекрестке в ДТП и ни кто никого не пропустил....:D

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.