![]() |
|
Цитата:
А на какой хрен ты дура с поворотником проезжаешь перекресток?" :mad::mad::mad: |
Цитата:
сам дважды чуть не стал "жертвой" сей пагубной ситуации, хотелось убить машину, но отомстить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если водитель женского пола отрицает свою вину при всей её очевидности, то на морозе прилюдно должен быть порот розгами, вымоченными и доставленными предварительно специальным экипажем ДПС/ППС, осуществляющим дежурство в области сего жесточайшего правилонарушения" Так? :D |
Цитата:
В меня сегодня сумашедшее бабко на перекрёстке проспекта и 7й армии у пятёрочки пульнула своей сумкой, идёт такая простая по диагонали через перекрёсток на красный, я ей посигналил ибо идёт мне наперерез и не собирается останавливатся, а она сучка как метни в меня свою котомку прямо в стекло:) Вот люди нервные то пошли, и главное не жалко же ей своих вещей по грязному асфальту валять, потом ещё собирала их там всем мешая |
Цитата:
|
Лучше скажи спасибо что в котомке не было гири 16-пудовой... :)
|
Напасть какая то - вчера перестала открываться пассажирская дверь. Ни снаружи, ни изнутри. Торчок и выскакивает, и заскакивает, а дверь наглухо. Как-то не думаю, что от мороза. Смущает, что изнутри тоже не открыть. Что посоветуют гуру закрытых дверей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|