![]() |
Может это такая тактика, но скорее всего он в следующем матче играть не будет, вместо него будет 23 номер не помню как фамилия. и я не думаю что они станут чемпионами...:confused:
|
Цитата:
|
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!
|
Цитата:
|
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы... |
Цитата:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :( |
Цитата:
Шевченко блестательно играл в связке с Ребровым, а потом с каждым годом все хуже и хуже.По немногу, ну хуже.При все этом он остается достаточно сильным форвардом, одним из лучших в Европе.Вот увидите в Челси он прочно осядет на скамейке. Хотя чем чёрт не шутит, может Андрей соберется и выйдет на новый уровень. Такая же история к сожаления произошла и с Раулем.:( |
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов... |
Цитата:
|
Чеимпоны
2 варианта:
1. Германия 2. Бразилия 3. Голландия (Нистелроя если выпускать не будут - моё мнение - портит всю игру) либо 1. Бразилия 2. Германия 3. Испания |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |