Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Garry Sheen 14.06.2006 12:48

Может это такая тактика, но скорее всего он в следующем матче играть не будет, вместо него будет 23 номер не помню как фамилия. и я не думаю что они станут чемпионами...:confused:

maxval 14.06.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Б1-0Х
Кака забил

Кака рулит! Хочу найти футболку сборной Бразилии с этого чемпионата с номером Каки! Может знает кто, где их достать :rolleyes: :)

lost 14.06.2006 18:05

Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!

Raspa 14.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от lost
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!

Млин согласен с тобой, "порадовали" конечно, ПРАВДА Я НГРУ НЕ СМОТРЕЛ, НО СЧЁТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ:(

Garry Sheen 14.06.2006 18:14

А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...

maxval 14.06.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...

Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(

Соколъ 14.06.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от maxval
Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(

Только не бейти ногами. Шевченко в АС Милан деградировал как нападающий. В той же Украине, Воронин ,как форвард, лучше.
Шевченко блестательно играл в связке с Ребровым, а потом с каждым годом все хуже и хуже.По немногу, ну хуже.При все этом он остается достаточно сильным форвардом, одним из лучших в Европе.Вот увидите в Челси он прочно осядет на скамейке. Хотя чем чёрт не шутит, может Андрей соберется и выйдет на новый уровень.
Такая же история к сожаления произошла и с Раулем.:(

lost 15.06.2006 00:18

Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...

maxval 15.06.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от lost
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...

Форма шефченко напоминает Де Ниро с твоего аватара :D :)

SoaD 15.06.2006 10:43

Чеимпоны

2 варианта:
1. Германия
2. Бразилия
3. Голландия (Нистелроя если выпускать не будут - моё мнение - портит всю игру)

либо

1. Бразилия
2. Германия
3. Испания

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.