![]() |
Вкратце скажу так: мегабайты нужны видеокарте чтобы хранить данные. Если процессор на ней Г, то лишние мегабайты ей ни к чему - в ситуации, когда ей понадобиться столько памяти у тебя уже давно будет корчиться процессор. 1024МБ нужно для видях класса GTX260 и выше.
Справедливости ради отмечу, что память стала дешевой, поэтому ее и суют до дури за дешево. Просто не следует вестись на эту циферку тоже. ЖТ440 вполне обошлась бы не то, что 512, но чую и 256 метрами вполне. Из видях есть смысл смотреть на Radeon 6850/6870/6950 и GeForce GTS450/GTX560(Ti) - разумно дорого и разумно сердито. |
Ну с конфигой определился вроде и по деньгам нормально. Но заказывать придется в Юлмарте. В наших магазинах 1024 palit GTX550Ti стоит 5200-5300р., в Юлмарте 4130р. просканировал разницу - ноль, значит одна и та же карта.
Опять же в Юлмарте с виндой семеркой и сборкой 17800 получилось, у нас за двадцарик вылетает из за винды всяко. Сейчас работу закончу, поеду в юлмарт, он где то на въезде? Режим работы знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон: (812) 336-37-77 Работает с 10 до 22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у них с картами, но заказ тоже на след. день, зато бесплатная доставка. Мне кажется, есть смысл поддержать наш магазик :) Доставка часто очень в тему. Хотя лично у меня Юлмарт через дорогу... |
Оказывается карты принимают, просто на сайте об этом ни слова нет :)
Отложил пока покупку на неделю, позырим что будет в пендосии в понедельник. перед кризисом брать комп не логично :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |