![]() |
Цитата:
Съездил, диагностику сделал - Лямбда-зонд полумертвый, отсюда и расход, 10 литров по трассе при положенном 6-7 литрах! -Купил, менять буду завтра! Цена за BOSCH 2150р Забрал Аммо Sachs. По цене 2200за каждый, на задок! Коробка такая, что туда можно их 3шт запихнуть, а они по 1му возят! зАЧем? -Заменил аммо, почистили католизатор, поменяли ламбду со свечами. Вуаля, расход 7литров на трассе. -завтра шпильку суппорта еще поменяю! |
-Продам Мазду, так как появилась возможность цепануть новую Приору из салона с хорошей скидкой!
-В кратце 1992 год ,пробег 259ткм, двиг 2.0 ФС, 115л.с -150тр, (вложил с момента приобретения 29тр не считая оформления и бумаг) -едет нормально ,все ПРОБЛЕМЫ устранил, остались мелочи по электрике -мерцает подсветка приборов, хрипит динамик, колеса отбалансировать надо бы. :D |
АКСТИСЬ!
|
распыляешься что-то ты, то в одну то в другую сторону.. не стоит
|
Вложений: 2
Цитата:
-Исходя из того, что какую бы вы хотели себе жену? Девственницу или с пробегом 250т км??? :D :D :D :D -хочется НОВОЕ авто, пусть и отечественное, но все же НОВОЕ! -цена считаю за ее состояние очень гуманная, ибо стоят и 170-190, машина не ХЛАМ, любые проверки на любом вашем СТО.... |
ну помести в раздел объявления, на автору, бибику. просто я тебе говорю, люди очень подозрительно относятся к 1)продаже только что купленной машины 2)большому кол-ву хозяев по птс.
оно все понятно, что иной раз лучше новый тазик чем бу ино. но тогда зачем нужны были все эти поиски, вложения, ремонты и тд? все это зря потраченный ресурс. ну, молодо-зелено как говорится ;) |
-Мазду планировал делать, и сделал 70% от всего что нужно было, и делал самое необходимое!
-ВАриант случайно предложили, с новенькой приоркой. Поэтому если до июля не продам мазду - оставлю себе! |
А почем Приора, если не секрет, и в какой комплектации?
|
290тр, 16кл "ЛЮКС", за ней ехать нужно примерно 1200км еще =)
|
весна, гармональные коктели в крови, большие декольие и юбки, чуть шире ремня длинной, выжигаю мужской мозг начисто, вот вам еще живой пример :))))
1200км еще ехать.......за ЛАДАсипедом............имея мазду под попом хе хе |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |