![]() |
Никуда не денется. С НГ переходит на другое юр. лицо. В каком-то виде будет дальше существовать.
Чувак этот тоже пишет по системе АБС. Если кого-то заставляют писать ПСЖ и закрывают что-то где-то, это еще не значит, что Юлмарт - всё :) |
Цитата:
Цитата:
|
не умеют вести бизнес туда и дорога. RIP
|
Цитата:
Бонусы спасибо от сбербанка очень выгодно, 100% цены можно погасить бонусами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставки неделя-две в порядке вещей. И не во всех пунктах выдачи принимают карты. А я последнее время пользуюсь Яндекс.Маркетом. Смотрю у кого дешевле - там и покупаю. Телефон купил в Digital-812, заказал посудомойку в ePlus`е, варочную панель и духовку тоже в каком-то интернет магазине заказал. Из крупного в обычном магазине покупал разве что холодильник, и то, потому что он только в МедиаМаркте был. |
Цитата:
В фирменных пунктах выдачи карту всегда принимали к оплате, а когда были сбои, то уведомляли по смс, что в пункте выдачи куда оформлен заказ временно недоступна оплата по карте. Да и мне это не актуально, я всё равно всегда оплачиваю заказ онлайн. |
Цитата:
За декабрь порядка трех-четырех заказов сделал - ни разу не слажали. Ценник по скидочным акциям становился весьма вкусным. |
у меня опыт такой был.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |