Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
(Сообщение 443183)
Я еду в командировку, у меня ipad и usb винч на 500 гигов. Что я должен делать по воздуху?
Приехал к другу хочу показать фотографии, но не на ipad, а на большой плазме или проекторе. Что я должен делать по воздуху?
Пришел в интернет кафе, хочу распечатать документ с ipad. Что я должен делать по воздуху?
|
не пользуюсь ничем из этого, поэтому 5 минут в гугле:
1. Я взял с собой ноутбук и IDE винч. Что мне делать по вайфаю? Возьми вайфай винч или возьми необходимый кабель - не надо создавать себе проблему специально, если выбрал устройство без юсб.
2. Офигевать :) Тут нужен кабель или, я полагаю, телек с airplay, чего у него нет. Но с другой стороны, Ал, эта проблема высосана из пальца - другу не показать фото на удобной книжке? Серьёзно? Другое дело, если ты собираешь транслировать презентацию или просто фото слайды для аудитории, но тут то можно ведь кабель взять? Не спорю, что это может быть организовано гораздо проще (airplay), но этого в обиходе пока нет.
3. первое из списка. Для айпада работы ведутся, но раз так легко нашлось для айфона то (особенно в сидии) точно что-то да найдётся на эту тему и для айпада
Цитата:
Air Sharing 1.1.1
With Air Sharing, you can:
- Mount your iPhone or iPod touch as a wireless drive on any Mac, Windows, or Linux computer.
|
Вариант два - закинуть свой файл в дропбокс, распечатать скачав с интернетов.
Вариант три - airplay. (кстати первая же ссылка в гугле How to Airplay to Any Printer).
Есть проблема - найдётся решение. Другое дело что тебе хочется найти привычное решение, а его нет. И опять таки - я не считаю, что айпад подходит для работы.
|