Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Всё лучшее детям... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11877)

F.L. 20.12.2011 20:19

Попросила Законодательное собрание Лен. обл.

Вложений: 1
Депутат А.И. Ильин на "Предновогоднее обращение" о Строительстве Катальной Горки на детской Площадке на Красноармейском д.20 через Официальный сайт Гатчинского района не реагирует. И это Глава МО Гатчина.
Дети по прежнему играют на помойке. Браво-ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Предновогоднее обращение к Депутату А.И. Ильину.

2 декабря, 11:42
С 2006 года мы жители нескольких многоквартирных домов по ул. Григорина 9.11,Нестерова 6/8, Красноармейский пр16.20 обращались письменно в Администрацию города,в МУП ЖКХ и т.д. с просьбой востановить детскую площадку около д.20 по Кр.пр. Более 10 раз с 2006 года получали ответы от должностных лиц с гарантией ремонта, восстановления игровых сооружений, постановке в Адресную программу, о том, что всё сделают летом 2007,2008,2009, 2010,... 2011год заканчивается, ничего не сделали на Детской площадке!!!!
С личными подписями Калугина,Вихрова,Федорова ответы лежат у нас
эти не добросовестные граждане расходуют ежегодно бюджетные средства, не принимая во внимание свои же гарантийные письменные обязательства. Должно быть стыдно, перед детьми нашего квартала,
которые целыми днями играют на помойке в центре двора,которая всегда насыщена мусором и старой бытовой техникой. Если, у Вас осталась хоть капля порядочности, примите срочные меры по строительству на данной площадке Детской катальной горки на прежнем её месте. Это будет первый шаг к Вашей должностной ответственности, а с горе-коллегами из Администрации Города разбирайтесь на своё усмотрение. Надеемся на срочный конструктивный ответ .
Будет ли в этом году у Гатчинских малышей живущих на улицах Нестерова,Григорина,Красноармейский проспект Новая
Катальная горка на Детской Площадке???

Вложение 49750

TNT 20.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427720)
Чьей формулировкой?
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть.
Но ,стоит учитывать-кто фигуранты.
Сафонов А.В. производит впечатление-симпатичного/ ему бы в кино сниматься/
не злобного гражданина, без обременений-такой "землю рыть" не будет.
Вот особо и не роет- по сему хозяев устраивает.

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428278)
Депутат А.И. Ильин на "Предновогоднее обращение" о Строительстве Катальной Горки на детской Площадке на Красноармейском д.20 через Официальный сайт Гатчинского района не реагирует. И это Глава МО Гатчина.
Дети по прежнему играют на помойке. Браво-ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Предновогоднее обращение к Депутату А.И. Ильину.

2 декабря, 11:42
С 2006 года мы жители нескольких многоквартирных домов по ул. Григорина 9.11,Нестерова 6/8, Красноармейский пр16.20 обращались письменно в Администрацию города,в МУП ЖКХ и т.д. с просьбой востановить детскую площадку около д.20 по Кр.пр. Более 10 раз с 2006 года получали ответы от должностных лиц с гарантией ремонта, восстановления игровых сооружений, постановке в Адресную программу, о том, что всё сделают летом 2007,2008,2009, 2010,... 2011год заканчивается, ничего не сделали на Детской площадке!!!!
С личными подписями Калугина,Вихрова,Федорова ответы лежат у нас
эти не добросовестные граждане расходуют ежегодно бюджетные средства, не принимая во внимание свои же гарантийные письменные обязательства. Должно быть стыдно, перед детьми нашего квартала,
которые целыми днями играют на помойке в центре двора,которая всегда насыщена мусором и старой бытовой техникой. Если, у Вас осталась хоть капля порядочности, примите срочные меры по строительству на данной площадке Детской катальной горки на прежнем её месте. Это будет первый шаг к Вашей должностной ответственности, а с горе-коллегами из Администрации Города разбирайтесь на своё усмотрение. Надеемся на срочный конструктивный ответ .
Будет ли в этом году у Гатчинских малышей живущих на улицах Нестерова,Григорина,Красноармейский проспект Новая
Катальная горка на Детской Площадке???

Вложение 49750

Мой вам дружеский совет: когда катаете телегу и хотите поставить запятую/типе/кавычку или что-то еще, отлично от буквы, не ставьте. В 95% случаев не угадываете, читать невозможно.

F.L. 20.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428288)
Мой вам дружеский совет: когда катаете телегу и хотите поставить запятую/типе/кавычку или что-то еще, отлично от буквы, не ставьте. В 95% случаев не угадываете, читать невозможно.

Это авторские знаки, я могу их ставить, где угодно?
Цитата:

Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

VK 20.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428289)
Это авторские знаки, я могу их ставить, где угодно?

не можешь. деепричастный оборот, хочет того автор или нет, всегда выделяется запятыми, равно как и "не" с глаголами пишется всегда раздельно и плевать, чего там хочется автору.

TNT 20.12.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428295)
Тебя воспитывать не кому было, трудное детство- деревянные игрушки. Вот считай запятые и радуйся.

Читать совершенно неграмотное предложение просто неприятно. Кричать о том, что так можно (и нормально) делать и делать дальше - неуважительно к другим участникам форума.
Поэтому и советую: мест, куда можно поставить запятую гораздо больше, чем "грамотное" количество запятых. Если сомневаетесь, то лучше просто не ставить.

Дем 20.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427720)
Чьей формулировкой?
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть.
Но ,стоит учитывать-кто фигуранты.
Сафонов А.В. производит впечатление-симпатичного/ ему бы в кино сниматься/
не злобного гражданина, без обременений-такой "землю рыть" не будет.
Вот особо и не роет- по сему хозяев устраивает.

ой, не болтайте чего не знаете...

TNT 21.12.2011 01:23

С сей минуты глупые и откровенно несвязно-неграмотные посты буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание.

Парадокс 21.12.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428356)
С сей минуты глупые и откровенно несвязно-неграмотные посты буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание.

То есть F.L. и Романов больше не смогут постить на форуме?
Эх-эх...

monax 21.12.2011 08:01

а где свобода слова?
пропутинская цензура:D

Парадокс 21.12.2011 11:06

А меня вот до сих пор одна вещь удивляет. И когда сия личность только появилась, удивляла, и по сей день ответа я найти не могу. Зачем именно тут разводить демагогию? Как правильно сказал Андер, большинство пользователей всё и без вас знают, те, до кого Вы хотите "достучаться" здесь никогда не были, и бывать не будут, им на форумы, мягко говоря, плевать. В то же время Вас здесь беспрестанно "оскорбляют и унижают", вон, даже "угрозу убийством" разглядели. Так зачем тогда Вам это нужно? Неужто других мест нету, где к Вашим выкладкам отнесутся более спокойно и понимающе?

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.