Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей, я один из владельцев СТО БАРС. Прочитал всю ветку. В первую очередь хочу поблагодарить Jamallа за приятный отзыв. Мы очень стараемся оказывать качественные услуги нашим клиентам.
Цитата:
Сообщение от Jamall
(Сообщение 437832)
-про СТО, тут можно понаписать много, больше негатива, чем позитива!
-Так, БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...
|
Я ни в коем случае не буду агитировать вас ехать исключительно к нам. Просто хочу немного рассказать о своем видении этой проблемы и развеять некоторые сплетни. На подобии этих:
Цитата:
Сообщение от Fog
(Сообщение 442245)
барс вроде как загибается:rolleyes:
|
Эта информация неправдоподобна и, главное, необъективна, т.к. комментирующий работает в Квартете (на аватаре их эвакуатор). БАРС не загибается, мы обслуживаем ежемесячно около 1000 автомобилей, это где-то около 30 в день. Говорить негатив про другие СТО не буду, везде работают люди - вы сами можете заехать и к нам и к ним и сами оценить. Тем более мы регулярно проводим акции с бесплатными работами - чем не повод оценить работу.
Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 437860)
про Лозового по большей части положетельное слышал, но не бюджетно. про старую дорогу и барс - были негативные момент и не раз. с последним даже судились ребята долго
|
Вот это точно неправда, ни с одним клиентом за всю историю нашего сервиса не было судебных разбирательств. Если есть фамилия клиента и номер судебного дела, готов встретиться у нас в офисе и рассмотреть.
Хотя конечно, не всегда все идеально. Человеческий фактор никто не отменял в любом деле. Но наша гарантия предохраняет клиентов от этого фактора. Мы даем гарантию на полгода или 6000 км и подумываем о том, чтобы продлить ее до 12 месяцев. А чтобы человеческий фактор влиял наименьшим образом мы постоянно проводим обучение наших людей. Все сертификаты об обучении вы можете найти на нашем сайте. И что самое важное, мы собираем систематически отзывы от наших клиентов в письменном виде. Я специально выложил на сайте сканы наиболее развернутых отзывов, чтобы вы могли ознакомиться и не сомневаться в их реальности. Вот ссылка:
http://sto-bars.ru/skani
А вообще я хотел сказать, что, конечно, вас понимаю. Я так же как и вы являюсь клиентом. И бардака везде хватает и в Гатчине, и в России в целом. Но если каждый из нас будет стараться делать свою работу с каждым днем лучше, то ситуация точно изменится.
И еще, если, не дай Бог, у вас возникнут какие-нибудь сложности с нашим автосервисом - свяжитесь со мной по моей личной почте
tramp_20@mail.ru и я сам разберусь в сложившейся ситуации. Здесь я бываю крайне редко.