Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Загранпаспорт (https://forumgol.ru/showthread.php?t=13187)

shurikman 16.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 453594)
НЕПРАВДА! ровно месяц оформляется всё с даты подачи заявки и до момента приглашения в УФМС.

а вообще,конечно.с приходом чистых и прозрачных госуслуг стало на 1 очередь меньше!

Читаем внимательнее. От момента регистрации на портале до приглашения сфотографироваться и сдать документы прошло полторы недели, а сам паспорт через месяц.

Strin-Ka 17.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от shurikman (Сообщение 454286)
Читаем внимательнее. От момента регистрации на портале до приглашения сфотографироваться и сдать документы прошло полторы недели, а сам паспорт через месяц.

При мне группа товарищей получала паспорт нового образца.Сдав документы, их приглашали на фото,а затем через минут 20 отдавали паспорт.

Lesha 17.05.2013 11:49

Значит старого.
Паспорта нового(!) образца делают только в Москве.

shurikman 24.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 454335)
Значит старого.
Паспорта нового(!) образца делают только в Москве.

Стопудово старого. У меня знакомая тоже заморочилась через портал на получение паспорта старого образца. Паспорта делают в день фотографирования.

Reveil 24.05.2013 18:31

Если по обычной схеме, есть какие-либо штрафы за позднее забирание документа?

Strin-Ka 30.05.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 454636)
Если по обычной схеме, есть какие-либо штрафы за позднее забирание документа?

Неа. Я сама забирала позже назначенной даты. Не затягивай больше месяца,они могут тогда просто отменить заявку.

under 30.05.2013 11:42

я по старинке.
скачал анкету,заполнил,заверил на работе,заверил трудовую(все отдел кадров сделал).
так же заполнил анкету для ребенка.
Сегодня в 9.00 записался в овире,к 11.00 подъехал к открытию,как очередь подошла почти,жена с ребенком подъехали на такси,в 12.00 были свободны,там же сразу и сфоткали.

Reveil 02.06.2013 19:54

Закончил свою эпопею - поделюсь.

Сдавал -в 20ых числах Марта или около того. На 10 лет. Забыл печать на бланке (заверено компанией), ну благо она у меня с собой (да и право подписи тоже есть). Девушка была доброжелательной и рада помочь, не смотря на то, что уже целый день там парится безвыходно. Клей, ножницы - всё у них есть, на мелкие ошибки заполнения не обращают внимание или помогают исправить. Фоткают там, но с собой нужно 2 фото на анкеты. Был будний день и была очередь на получения паспортов (периодически выходила дама и забирала штук 6 человек) и обычная очередь на сдачу - всё без списка, просто очередь.

Забирать.. одну субботу зашёл к 12 и понял что стоять 130ым смысла нет. Вторую субботу (уже через месяц, как на сайте высвятилось что паспорт готов) пришёлк 9 утра, но всё равно был около 90ого номер (в этот раз был список и одна очередь на получение и сдачу). Ну так и отстоял с 9 утра до 6 вечера. Вечером забежал на полторы минуты и всё получил.

Такие дела. Вывод - используйте электронную запись, если Вам не горит.

under 02.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 454875)
Такие дела. Вывод - используйте электронную запись, если Вам не горит.

вывод делать рано.был просто наплыв,когда ты сдавал.После меня еще сдавала моя сестра на след.день, народу было человек 30-40,которые прошли за 2-4 часа.

Reveil 02.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 454876)
2-4 часа.

как будто что-то хорошее

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.