Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

Spawn 30.05.2006 21:27

:rolleyes: У нас кажись в лж столько людей нет сколько проголосовало:rolleyes:
Я "за" проголосавал..
Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;)

AnGeL_99% 30.05.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Running_Water
поздноватенько заканчиваются... нужно по-быстренькому делать ффсё =)
Вот например у меня завтра последний зачёт, а экзамены уже все есть ;)
Хотя.. даже, если у тебя до 29, почему бы не развеяться на один ВЕЧЕРОК и не прийти на встречу? :rolleyes: :)

последний экзамен-физика,а препод-придурок полный, боюсь весь поток на допсу полетит с него. да и вообще, даже если я не смогу, думаю никто ничего не потеряет,т.к. к ЛЖ я никаким боком не отношусь, просто хотела с новыми людьми познакомиться

Spawn 30.05.2006 22:31

тему читайте плиз сбор ЛЖ, а не "мб";)

Berkoff 30.05.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Justin
Делаем 2 сбора:
1)Студенческий
2)Тех кому за...;)
:D :D :D

Во втором варианте напрашивается продолжение "либо за 20, либо за 30" :)
Кому за 20? :) Тады ты Джастин к нам :)
А за 30 тут еще пока нет, насколько я знаю, самым старым тут 30-ник ровно :) и это не я ;-)

Justin 30.05.2006 22:50

можно написать тем кому за 25... ;)

Mr_Anderson 30.05.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Spawn
тему читайте плиз сбор ЛЖ, а не "мб";)

Спаун, огласи пожалуйста критерии "мб", ну или просто список, а то вдруг я в него попаду..

Spawn 30.05.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
Спаун, огласи пожалуйста критерии "мб", ну или просто список, а то вдруг я в него попаду..

к тебе это не относится;) :D

Адепт_тьмы 30.05.2006 23:20

Мне воть одно непонятно... зачем в подобного рода темах частенько создается опрос плана "быть сбору или не быть", понятно если бы еще дату сбора обсуждали голосованием.. а так... неужели если большинство будет против (что сейчас кстати результаты и показывают) то сбор не состоится? очень сомневаюсь...

Юрист 30.05.2006 23:36

я,кстати,не много не понял с датой сбора,если вы про июль месяц,то много времени,т.е. я за.А то я то думал ,что в июне:D

Berkoff 30.05.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы
Мне воть одно непонятно... зачем в подобного рода темах частенько создается опрос плана "быть сбору или не быть", понятно если бы еще дату сбора обсуждали голосованием.. а так... неужели если большинство будет против (что сейчас кстати результаты и показывают) то сбор не состоится? очень сомневаюсь...

Ну, не продумал Руслан, это уже не суть. Тему замутили и есть положительный эффект :) Кстати ты неправ в том, что большинство против - суммируй к Да последнюю графу :) Я как не заходил было ровно 50 на 50 :) сейчас на 1 голос ЗА больше :) Да это конечно не суть, ну так зато статистика видна, насколько интересен ЛЖ в среде форумчан :)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.